親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

搭火車被阿伯佔位本想讓座 女兒一句話她秒怒討回座位

黑色天空企業:日本航空業的「過勞機師」實態

客網留「飲料店妹態度差」負評 老闆驚:可是我賣雞排

2019-02-11 19:46聯合新聞網 綜合報導

客人在網路給了雞排店負面評價,卻稱「飲料店店員服務太差」,讓女老闆傻眼。示意圖/...
客人在網路給了雞排店負面評價,卻稱「飲料店店員服務太差」,讓女老闆傻眼。示意圖/聯合報系資料照片
分享

許多餐飲業者都非常看重網路評價,深怕網路的評分會影響店內的生意。一名女老闆便在臉書抱怨,她表示近日店內收到客人的負評,客人認為飲料店女店員的臉太臭、服務態度不佳,而給出了一星的低分評價,但這樣的評價卻讓女老闆一頭霧水,傻眼的表示「我家是雞排店,飲料店店員臉臭關我們什麼事?」

一名經營雞排店的女老闆在《爆怨公社》發文,她表示近日她收到了一則烏龍負評,內容為「女店員胸口有刺青的,臉超臭態度超差的,老闆該考慮換員工吧!不然客人遲早被嚇跑,還是買別家的飲料就好」。

烏龍的評價讓女老闆無奈,更直呼「刺青難道不行工作嗎?」圖片來源/爆怨公社
烏龍的評價讓女老闆無奈,更直呼「刺青難道不行工作嗎?」圖片來源/爆怨公社
分享

烏龍的評論讓女老闆傻眼,無奈的在貼文中寫道,「我家是雞排店,飲料店店員臉臭關我們什麼事?在我的商家抱怨就算了還給我留一顆星…,再說了刺青難道不行工作嗎?」,更直呼這位奧客到底「有事嗎?」

荒唐的內容也引發網友爆笑,「鬼島日常」、「不好意思,我不小心笑出來」、「這個好笑,她到底是嗑了什麼?」、「這是哪招?奧客無極限」,也有網友開玩笑表示,「一定是雞排跟飲料一起賣對不對」、「原來雞排是一種飲料」、「飲料雞排一家親」。

奧客

熱門文章

獨/「若要被關,我寧可死」 涉賄議員廖天隆燒炭自殺亡

2019-02-17 19:30

老闆娘傳「開腿撩人照」問:顏色好嗎? 真相超傻眼

2019-02-17 16:00

被撞有酒駕!新化車禍3傷1男童亡 酒測值爆表達1.27

2019-02-17 22:22

台南3車連環撞 一歲半男童送醫不治死亡

2019-02-17 20:43

彰化去年10大搶錢測速點 榜首一年進帳逾千萬

2019-02-17 10:01

影/素不相識男子跑步昏倒 大學生與民眾衝上CPR救回一命

2019-02-17 15:59

涉賄議員尋短 遺書寫「不是畏罪自殺是以死明志」

2019-02-17 20:46

影/93歲賓士車駕駛 疑疲勞爆衝撞進北捷唭哩岸站

2019-02-17 18:24

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top