親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
累犯加重刑違憲
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

客網留「飲料店妹態度差」負評 老闆驚:可是我賣雞排

2019-02-11 19:46聯合新聞網 綜合報導

客人在網路給了雞排店負面評價,卻稱「飲料店店員服務太差」,讓女老闆傻眼。示意圖/...
客人在網路給了雞排店負面評價,卻稱「飲料店店員服務太差」,讓女老闆傻眼。示意圖/聯合報系資料照片
分享

許多餐飲業者都非常看重網路評價,深怕網路的評分會影響店內的生意。一名女老闆便在臉書抱怨,她表示近日店內收到客人的負評,客人認為飲料店女店員的臉太臭、服務態度不佳,而給出了一星的低分評價,但這樣的評價卻讓女老闆一頭霧水,傻眼的表示「我家是雞排店,飲料店店員臉臭關我們什麼事?」

一名經營雞排店的女老闆在《爆怨公社》發文,她表示近日她收到了一則烏龍負評,內容為「女店員胸口有刺青的,臉超臭態度超差的,老闆該考慮換員工吧!不然客人遲早被嚇跑,還是買別家的飲料就好」。

烏龍的評價讓女老闆無奈,更直呼「刺青難道不行工作嗎?」圖片來源/爆怨公社
烏龍的評價讓女老闆無奈,更直呼「刺青難道不行工作嗎?」圖片來源/爆怨公社
分享

烏龍的評論讓女老闆傻眼,無奈的在貼文中寫道,「我家是雞排店,飲料店店員臉臭關我們什麼事?在我的商家抱怨就算了還給我留一顆星…,再說了刺青難道不行工作嗎?」,更直呼這位奧客到底「有事嗎?」

荒唐的內容也引發網友爆笑,「鬼島日常」、「不好意思,我不小心笑出來」、「這個好笑,她到底是嗑了什麼?」、「這是哪招?奧客無極限」,也有網友開玩笑表示,「一定是雞排跟飲料一起賣對不對」、「原來雞排是一種飲料」、「飲料雞排一家親」。

奧客

熱門文章

月入60萬?假牙醫真換牙被查獲 道出辛酸事

2019-02-23 18:38

疑剎車不靈 台中清水滿載氯化鈣槽車追撞3車

2019-02-23 13:59

台南婦人遭刺案 凶嫌落網精神狀況不佳

2019-02-23 12:26

獨╱中部自行車聖地驚見上吊屍 車友:嚇死了!

2019-02-23 11:15

年近七旬假牙醫 治療上百人被查獲

2019-02-23 12:12

台南婦人遭刺案情逆轉 警方朝預謀犯案偵辦

2019-02-23 08:56

豪宅製毒?火警卻不開門求救 留瓶瓶罐罐及1男焦屍

2019-02-23 14:00

內湖民宅火警 1男子死亡1女命危

2019-02-23 16:33

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top