親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

喝水的資格:法國小鎮與雀巢礦泉水的「掠奪水」爭議

韓國瑜真的生氣了!3件事踩紅線 笑彌勒變怒閻王

別人家門口急留「黃金」 男惡行「全都錄」放送全台灣

2019-02-11 13:37聯合新聞網 綜合報導

男網友PO文表示過完年在自家門口發現一坨無主「黃金」,查看自家監視器發現兇手竟是...
男網友PO文表示過完年在自家門口發現一坨無主「黃金」,查看自家監視器發現兇手竟是一名男子。圖擷自「爆料公社」
分享
一位男網友在「爆料公社」PO文表示過完年在自家門口發現一坨無主「黃金」,查看自家監視器發現兇手竟是一名男子用車體做掩護,直接就地解放遺留的,原PO崩潰的說「這種行為你也做的下去」,同時把監視器影片放上網路,希望能抓到兇手。

影片中可以看到一名男子走到一輛已經停妥的車子旁,開門從副駕駛座中拿出一盒手抽紙丟在地上,接著打開同側後座車門後,整個人以車體當掩護,身體迅速下蹲、脫褲、瞬間解放,然後抽取多張紙巾擦屁股,穿褲走人,整個過程一氣呵成,如同事前有排練過。從影片中看到男子解放時是瞬間向後「噴發」至少有2、30公分遠,功力令人驚訝。

原PO在查看監視器發現原因後大嘆「先生,這是人家的大門口你知道嗎,你也不抬頭看看,你的一舉一動都被監視」,更飆罵「X,這種行為你也做的下去」。

網友看到影片後紛紛留言「真的很噁心欸」、「超噁爛的」,有網友嘲諷的說「馬步蹲得不錯,帶缸內直噴」、「是噴射欸」、「以為是偷車,原來是噴屎」,更多網友留言酸拉屎哥說「以為神不知鬼不覺,殊不知全台灣都知道了」。

熱門文章

獨/「若要被關,我寧可死」 涉賄議員廖天隆燒炭自殺亡

2019-02-17 19:30

老闆娘傳「開腿撩人照」問:顏色好嗎? 真相超傻眼

2019-02-17 16:00

被撞有酒駕!新化車禍3傷1男童亡 酒測值爆表達1.27

2019-02-17 22:22

台南3車連環撞 一歲半男童送醫不治死亡

2019-02-17 20:43

影/素不相識男子跑步昏倒 大學生與民眾衝上CPR救回一命

2019-02-17 15:59

涉賄議員尋短 遺書寫「不是畏罪自殺是以死明志」

2019-02-17 20:46

影/93歲賓士車駕駛 疑疲勞爆衝撞進北捷唭哩岸站

2019-02-17 18:24

女子從飯店13樓墜樓當場死亡 母傷心痛哭

2019-02-18 08:53

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top