親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
累犯加重刑違憲
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

別人家門口急留「黃金」 男惡行「全都錄」放送全台灣

2019-02-11 13:37聯合新聞網 綜合報導

男網友PO文表示過完年在自家門口發現一坨無主「黃金」,查看自家監視器發現兇手竟是...
男網友PO文表示過完年在自家門口發現一坨無主「黃金」,查看自家監視器發現兇手竟是一名男子。圖擷自「爆料公社」
分享
一位男網友在「爆料公社」PO文表示過完年在自家門口發現一坨無主「黃金」,查看自家監視器發現兇手竟是一名男子用車體做掩護,直接就地解放遺留的,原PO崩潰的說「這種行為你也做的下去」,同時把監視器影片放上網路,希望能抓到兇手。

影片中可以看到一名男子走到一輛已經停妥的車子旁,開門從副駕駛座中拿出一盒手抽紙丟在地上,接著打開同側後座車門後,整個人以車體當掩護,身體迅速下蹲、脫褲、瞬間解放,然後抽取多張紙巾擦屁股,穿褲走人,整個過程一氣呵成,如同事前有排練過。從影片中看到男子解放時是瞬間向後「噴發」至少有2、30公分遠,功力令人驚訝。

原PO在查看監視器發現原因後大嘆「先生,這是人家的大門口你知道嗎,你也不抬頭看看,你的一舉一動都被監視」,更飆罵「X,這種行為你也做的下去」。

網友看到影片後紛紛留言「真的很噁心欸」、「超噁爛的」,有網友嘲諷的說「馬步蹲得不錯,帶缸內直噴」、「是噴射欸」、「以為是偷車,原來是噴屎」,更多網友留言酸拉屎哥說「以為神不知鬼不覺,殊不知全台灣都知道了」。

熱門文章

月入60萬?假牙醫真換牙被查獲 道出辛酸事

2019-02-23 18:38

疑剎車不靈 台中清水滿載氯化鈣槽車追撞3車

2019-02-23 13:59

台南婦人遭刺案 凶嫌落網精神狀況不佳

2019-02-23 12:26

獨╱中部自行車聖地驚見上吊屍 車友:嚇死了!

2019-02-23 11:15

年近七旬假牙醫 治療上百人被查獲

2019-02-23 12:12

台南婦人遭刺案情逆轉 警方朝預謀犯案偵辦

2019-02-23 08:56

豪宅製毒?火警卻不開門求救 留瓶瓶罐罐及1男焦屍

2019-02-23 14:00

內湖民宅火警 1男子死亡1女命危

2019-02-23 16:33

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top