親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

回首中共海軍70年…從舢舨起家 毛澤東選的海軍司令還會暈船

當年漢光「活逮」阿共潛艇 今年國軍能否幹掉殲20?

別人家門口急留「黃金」 男惡行「全都錄」放送全台灣

2019-02-11 13:37聯合新聞網 綜合報導

男網友PO文表示過完年在自家門口發現一坨無主「黃金」,查看自家監視器發現兇手竟是...
男網友PO文表示過完年在自家門口發現一坨無主「黃金」,查看自家監視器發現兇手竟是一名男子。圖擷自「爆料公社」
分享
一位男網友在「爆料公社」PO文表示過完年在自家門口發現一坨無主「黃金」,查看自家監視器發現兇手竟是一名男子用車體做掩護,直接就地解放遺留的,原PO崩潰的說「這種行為你也做的下去」,同時把監視器影片放上網路,希望能抓到兇手。

影片中可以看到一名男子走到一輛已經停妥的車子旁,開門從副駕駛座中拿出一盒手抽紙丟在地上,接著打開同側後座車門後,整個人以車體當掩護,身體迅速下蹲、脫褲、瞬間解放,然後抽取多張紙巾擦屁股,穿褲走人,整個過程一氣呵成,如同事前有排練過。從影片中看到男子解放時是瞬間向後「噴發」至少有2、30公分遠,功力令人驚訝。

原PO在查看監視器發現原因後大嘆「先生,這是人家的大門口你知道嗎,你也不抬頭看看,你的一舉一動都被監視」,更飆罵「X,這種行為你也做的下去」。

網友看到影片後紛紛留言「真的很噁心欸」、「超噁爛的」,有網友嘲諷的說「馬步蹲得不錯,帶缸內直噴」、「是噴射欸」、「以為是偷車,原來是噴屎」,更多網友留言酸拉屎哥說「以為神不知鬼不覺,殊不知全台灣都知道了」。

熱門文章

妙禪在集會上旋轉跳躍獻飛吻 網酸「開演唱會?」

2019-04-20 10:19

太魯閣落石砸穿遊覽車 韓籍女遊客受傷送醫

2019-04-20 17:00

高雄路竹平交道車禍 1男子遭莒光號撞死

2019-04-20 10:11

鄰居將自家轎車當「垃圾車」 男超崩潰:家人快得憂鬱症

2019-04-20 10:16

暗黑飲料!手搖杯喝完撕開封膜 杯底竟有「好多觸角」」

2019-04-20 11:26

獨/刑事案件新系統惹毛員警 中市警局:調查並無當機

2019-04-20 14:06

花東2千人酒駕罰款逾億 他酒駕被抓14次欠款41萬元最多

2019-04-20 14:48

好恐怖!橋上3車追撞 休旅車上竟灑滿血

2019-04-20 19:54

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top