親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

凌晨2點開工 她熬夜不睡出席拿到大紅包爽喊「值得」

2019-02-10 21:06聯合新聞網 綜合報導

一名女網友整晚沒睡參加公司凌晨兩點的開工拜拜,拿到老闆給的一萬元大紅包,讓她開心...
一名女網友整晚沒睡參加公司凌晨兩點的開工拜拜,拿到老闆給的一萬元大紅包,讓她開心的直呼「值得」。 圖擷自爆廢公社公開版
分享
許多公司行號會選擇在大年初五或初六開工,一般都會在白天舉行開工拜拜,但有網友在臉書上表示老闆選擇在凌晨兩點開工,不過不強制員工一定要出席,而這名女網友還是決定參加,當然也拿到老闆給的開工大紅包,讓她開心的直呼「值得」。

農曆春節連假將結束,明天(11日)恢復上班,依照習俗,公司行號多選擇在初五或初六來舉行開工儀式,祈求新的一年一切順利,公司業績能蒸蒸日上。原PO在臉書「爆廢公社公開版」表示今年公司開工竟然在凌晨兩點,但老闆很好心,不強求、不勉強員工一定得要參加,不過她還是決定熬夜出席公司的開工拜拜。

原PO說為了參加凌晨的開工拜拜,她整晚沒睡,沒想到意外地收到老闆發的「開工紅包」,裡頭裝有10張千元鈔,總共一萬元,讓她又驚又喜,直呼「值得」。

原PO把收到的紅包拍照上傳臉書,羨煞許多網友。有人說「哇…老闆不錯」、「我不睡也要爬去」、「這麼大包幾點都要到?」、「別人的老闆只會讓我羨慕」、「缺員工嗎?」、「我們有600就謝天謝地了」、「半夜三點都要去」、「照片如果是真的,我只能羨慕!快比我年終差不多」。還有網友好奇的問「什麼公司是半夜兩點開工的?」、「這開工應該是看老闆八字時辰的…嗯嗯!所以是半夜2點」。

爆廢公社

熱門文章

就怕被當成保全 正妹警大動員宣傳新裝 糗遇檢察總長…

2019-04-18 10:00

警局旁住處內想硬上 女大生:死也不給你

2019-04-18 19:37

嗆陳菊「蛇鼠一窩」收傳票 張琍敏嘆:只好想辦法解決嘍!

2019-04-17 21:11

股市金釵葉美麗涉掏空1.8億送北檢 恐重金保釋 

2019-04-18 01:27

新北疑瓦斯氣爆轟爛警衛室 保全當場燒成焦屍

2019-04-18 10:34

影/投資300萬明年變兩千萬加輛車 國軍中招被騙千萬

2019-04-18 11:42

簽賭男槓龜遷怒土地公 否認犯案可樂「發爐」冒泡狂噴

2019-04-18 10:31

高雄AIP數位家電驚傳惡性倒閉上億元 500多人受害

2019-04-18 21:36

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top