親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

台鐵新烏日平交道自強號撞轎車 女駕駛送醫

停車9小時被收510元嫌「有夠貴」 網諷:被拖吊更貴

2019-02-10 20:06聯合報 記者陳宏睿╱即時報導

一名從台北市南下台中市的網友,今天在臉書爆怨公社發文,並附上一張停車收費單,他在中區綠川東街停了9小時,被台中市政府停管處開單收費510元,他上網討抱,批評「有夠貴的停車」,但不被其他網友認同,反而直說「正常,你停到累進費率」,還有網友說「同樣價格,在九分只能停2.5小時,要知足」,更有網友一針見血的留言「被拖吊更貴」。

根據爆怨公社網友所提供的相片,這名來自台北市的網友今天從上午8時許在中區綠川東街的停車格停車,從上午8時許一直停到下午5時許,因為該停車格是累進費率,被市府停管處開出510元的停車收費單,他上網批評「有夠貴的停車」,非但沒有獲得其他網友的認同,反而直說價格在台中市很正常,停了9小時,按照累進費率被收費510元,並不貴,如果被拖吊,反而更貴。

台中市停管處表示,累進費率停車格都會標示,收費方式是第一小時20元,第二小時40元,第三小時起每小時60元,半小時計費,累進費率停車格會從上午8時收費到晚間6時,通常會設置累進費率停車格的地點,都是屬於停車需求較大的區域,因此採取累進費率,讓車主因為收費較高,不會停留過久,增加其他車主停車的機會。

台北市網友今天南下台中市在中區停車,停車9小時被收費510元嫌貴,他上網發文後,...
台北市網友今天南下台中市在中區停車,停車9小時被收費510元嫌貴,他上網發文後,未獲其他網友認同,反而直說是正常。圖/摘自臉書爆怨公社
分享
台北市網友今天南下台中市在中區停車,停車9小時被收費510元嫌貴,他上網發文後,...
台北市網友今天南下台中市在中區停車,停車9小時被收費510元嫌貴,他上網發文後,未獲其他網友認同,反而直說是正常。圖/摘自臉書爆怨公社
分享

台中市北市爆怨公社

熱門文章

噴槍女童疑案!慢速播放關鍵畫面 法官勘驗驚「天啊」

2019-11-22 12:30

台鐵自強號撞小客車 新烏日成功間雙向不通、女駕駛送醫

2019-11-22 22:25

住「超跑特區」壓力山大!不買保險只怕賠一輩子

2019-11-22 11:00

日本老翁來台採寶石失利 滯留36年想回家

2019-11-22 11:38

「給妳10萬跟我做愛」 竊賊起色心一聽她60歲回神道歉

2019-11-22 00:10

龍炮幫肆虐淡水一整夜 居民驚恐緊閉門窗避難

2019-11-22 14:56

衛生所追蹤未接種幼童 發現5月大女嬰疑遭家暴

2019-11-22 21:33

台中發生工安意外 一工人摔落送醫不治

2019-11-22 13:45

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top