親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

北部、東北部 今高溫驟降7度

娃娃機標榜120元保證取物 他照做竟「心想事成」

2019-02-06 21:17聯合新聞網 綜合報導

有網友在宜蘭一台福袋娃娃機前花了120元,竟然夾到一張寫著「心想事成」的紙條。 ...
有網友在宜蘭一台福袋娃娃機前花了120元,竟然夾到一張寫著「心想事成」的紙條。 圖/取自爆料公社
分享
台灣近幾年夾娃娃機風潮盛行,不論從校園、夜市、街口都一家接著一家開。有一名網友路過宜蘭一台夾娃娃機,機台上用紅筆寫著斗大的5個字「紅包許願台」,並且註明保證取物金額為120元。基於好奇,原PO便投錢嘗試看能夾到些什麼東西。想不到順利夾取一個紅包後,打開一看僅有一張紙條,上面寫著「心想事成」4個大字,讓原PO崩潰大喊「為什麼祝福我還會有點不爽的感覺XD」。

從臉書社團「爆料公社」可以看到,原PO上傳了一張對比照,左圖是一台堆了滿滿紅色新年福袋的夾娃娃機,機台上寫著5個不工整的紅色大字「紅包許願台」;右圖是一張打開的紙條,上面用藍筆寫著「心想事成」4個大字,字跡一樣醜陋不工整。對此,原PO相當崩潰,表示台主註明花120元就能保證取物,結果只有一張紙,讓原PO哀嘆「這樣也行…」。

貼文一出網友全被逗樂,紛紛留言「噗 !這也太騙了」、「是對方心想事成啊… 騙到個傻子了」、「看得到的都沒好東西了,看不到的你敢夾?」也有網友調侃說,「只有我覺得字好醜」、「字好醜為何敢用手寫」、「寫這堆也很辛苦耶」,不過也有網友幽默安慰原PO說「至少沒寫:笑你哈哈」。

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top