親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

台灣芭樂獲准輸美成亞洲首例 十年溝通突破檢疫關卡

昨才說要檢討一例一休 韓國瑜今霸氣喊廢除

天堂地獄一線間!紅包收到4張「500」讓他好崩潰

2019-02-06 17:16聯合新聞網 綜合報導

示意圖。日前有一名網友表示自己收到親戚包的紅包,打開一看真相超崩潰。 聯合報系資...
示意圖。日前有一名網友表示自己收到親戚包的紅包,打開一看真相超崩潰。 聯合報系資料照片
分享
過年期間,晚輩最期待的就是從長輩手中領取壓歲錢了。日前有一名網友表示自己收到親戚包的紅包,摸起來有一定厚度,原以為金額應該不低,想不到打開來看竟有4張「伍佰」,真相讓原PO的心情瞬間跌到谷底,只能苦笑道:「大方的親戚」。

這名網友在臉書「爆廢公社公開版」分享自己收到紅包,裡面總共有4張「伍佰」,然而卻不是印有臺東縣南王國小少棒隊的500元紙鈔,而是男星伍佰的黑白肖像畫,等於一毛錢都沒拿到,實在哭笑不得。而照片一分享到「爆廢公社公開版」,不少網友也紛紛留言附和原PO說「真大方!」、「這包有2000,不錯不錯」、「有簽名的話就超值」、「如果是手繪那就很有誠意」、「太過分了,大過年的!不是應該要彩色比較喜氣嗎?」

網友拿到包有4張「伍佰」黑白肖像畫的紅包。 圖/翻攝自爆廢公社公開版
網友拿到包有4張「伍佰」黑白肖像畫的紅包。 圖/翻攝自爆廢公社公開版
分享

此外,也有網友分享,自己在農曆年前的最後一個上班日,抽到2萬元紅包。原以為抽大獎就能過好年,沒想到打開一看,竟是2張面額各1萬元的越南盾,換算成新台幣才約26元,小氣得讓他有苦說不出。

網友分享自己抽到2萬元越南盾紅包。 圖/翻攝自爆廢公社公開版
網友分享自己抽到2萬元越南盾紅包。 圖/翻攝自爆廢公社公開版
分享

熱門文章

資優生孫女今天段考 阿嬤接放學雙雙命喪輪下

2019-10-16 18:54

影/試管受孕夫卻外遇 單親媽養出資優女又天人永隔

2019-10-16 21:08

砂石車疑內輪差死角 台中東區輾死2女

2019-10-16 17:55

獨/潤寅案驚爆水果盒藏金行賄 北檢押三人

2019-10-17 06:53

熊貓外送驚呆 目睹警破門攻堅 「我不敢送」

2019-10-16 23:45

加重麻醉手術台上舔女患者下體 變態婦產醫師遭判刑5年

2019-10-16 17:16

高雄人倫悲劇 子持剪刺死母親

2019-10-17 15:05

無照保母洗澡燙傷男嬰致走路偏移 母求法院重判抓去關

2019-10-17 13:08

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top