親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

年獸出來了?夜市攤販春節休息 民眾趁勢亂丟垃圾

2019-02-06 17:11聯合新聞網 綜合報導

除夕夜士林夜市的攤販和巷道間,都被目擊堆滿各種飲料小吃的垃圾,淪為夜市垃圾場。 ...
除夕夜士林夜市的攤販和巷道間,都被目擊堆滿各種飲料小吃的垃圾,淪為夜市垃圾場。 圖/取自爆料公社
分享

春節期間不少店家會調整營業時間,除夕當天更是傍晚6點就早早打烊,連士林夜市的攤販也不例外,但有人目擊休息的攤販被民眾堆滿各種飲料小吃的垃圾,檯面放不下照樣丟地上,才一個晚上的時間,便淪為夜市垃圾場,令網友們大罵「太沒水準」。

該目擊網友在臉書「爆料公社發文表示,「年獸大概都出來了,店家們趕緊準備一下鞭炮,明天開店的人應該很崩潰」,照片中可見大東路上一間休息的雞排店,店前被除夕夜逛夜市的遊客堆滿各種一次性餐具垃圾。

無獨有偶,同在士林夜市的大南路全家便利商店和士林慈諴宮間的巷道牆上,被遊客丟成一座垃圾小山,堆積高度甚至和旁邊停靠的黑色機車一樣高,另一名目擊網友說,過年人潮其實沒比平常多,但環境卻比平常還亂,「每天撿路人亂丟的垃圾很無奈了,看來這間店會比我更無奈」。

「剛剛經過我都嚇死了」,看到的網友們紛紛幫店家出氣,「怎麼可以這麼自私!只管自己方便卻造成別人不便」、「他們今天根本沒營業,真的很無辜」,也有不少人酸「台灣最美的風景」、「只要有一個人丟,後面一定會跟著一起丟」,還有人透露「西門也超亂,到處都垃圾」、「萬華夜市也一樣」。

士林夜市大東路上一間休息的雞排店前,被除夕夜逛夜市的遊客堆滿各種一次性餐具垃圾。...
士林夜市大東路上一間休息的雞排店前,被除夕夜逛夜市的遊客堆滿各種一次性餐具垃圾。 圖/取自爆料公社
分享
士林夜市的大南路全家便利商店和士林慈諴宮間的巷道牆上,被遊客丟成一座垃圾小山,甚...
士林夜市的大南路全家便利商店和士林慈諴宮間的巷道牆上,被遊客丟成一座垃圾小山,甚至和旁邊停靠的黑色機車一樣高。 圖/取自爆料公社
分享

夜市爆料公社春節

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top