親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

獨/搭檔出面當證人 指控洩女星裸照的兇手就是她!

台股巨「震」 這檔股票瞬間爆7,643張大量

凌晨賣臘肉收到這兩張! 老闆驚:我該注意什麼?

2019-01-24 16:49聯合新聞網 綜合報導

一名男網友表示自己凌晨擺攤收到了兩張舊鈔,讓他嚇得不知所措。圖片來源/爆廢公社公...
一名男網友表示自己凌晨擺攤收到了兩張舊鈔,讓他嚇得不知所措。圖片來源/爆廢公社公開版
分享

一名網友在臉書表示,某日他摸黑出外擺攤賣臘肉,遇到了一名老阿嬤來買肉,沒想到竟從阿嬤手中收到了兩張連號的絕版舊鈔,讓網友嚇了一大跳,急忙詢問「收到了這個,我該注意什麼?」

男網友在《爆廢公社公開版》發文表示,一日天還沒亮他就出門擺攤賣臘肉,約莫凌晨五點時,遇到一名外貌看似八十多歲的老阿嬤,來他的攤位買了一條兩百元的臘肉。沒想到事後男網友才發現,阿嬤給的兩張鈔票竟是已經停用的舊鈔,讓他嚇的趕緊詢問網友,收到這種錢該怎麼辦?

根據男網友PO出的照片可見,這兩張舊鈔應為1982年發行的「第四套橫式新臺幣」,已於2002年7月1日正式停用。從照片可看出,兩張百元舊鈔保存的相當完好,並未有任何摺痕或磨損,而且兩張鈔票還連號,讓許多網友都紛紛稱讚原PO,「這下真的賺到了!」

網友也紛紛表示驚奇,懷疑阿嬤是不是穿越時空,「來自星星的阿嬤~」、「穿越時空的人,這厲害了!」、「阿嬤穿越時空嗎?,那張看起來超新的」,也有網友開玩笑表示,「阿嬤買完用走的還是用飄的…」、「注意明天會不會變成金紙」、「是不是收完錢後一轉身,阿嬤就不見了」。

部分網友也建議原PO要好好收藏這兩張鈔票,「這比較值錢耶」、「就留著做紀念吧!」、「這是民國76年版的,你賺了兩倍」。也有網友建議,這兩張鈔票可能是阿嬤的私房錢,因為不知道才會拿出來花,「注意看她住哪,可能需要幫助,年關難過,老阿嬤終於也把壓箱寶拿出來花了…」。

爆廢公社新台幣

相關新聞

OL拿兩樣辦公室小物就變環保飲料袋 網讚:生活智慧王

2019-01-24 12:04

吃尾牙被辣妹雙峰洗臉 回家下場慘要網友救救他

2019-01-24 11:56

臨盆孕婦搭捷運被讓座 阿婆竟秒推開搶位

2019-01-24 11:42

熱門文章

媽媽好心疼!安親班老師賞國小生巴掌 手指清晰可見

2019-04-17 20:32

就怕被當成保全 正妹警大動員宣傳新裝 糗遇檢察總長…

2019-04-18 10:00

嗆陳菊「蛇鼠一窩」收傳票 張琍敏嘆:只好想辦法解決嘍!

2019-04-17 21:11

股市金釵葉美麗涉掏空1.8億送北檢 恐重金保釋 

2019-04-18 01:27

她到美體美容工作室按摩 沒想到他竟伸手進入浴巾

2019-04-17 22:23

新北疑瓦斯氣爆轟爛警衛室 保全當場燒成焦屍

2019-04-18 10:34

科技廠主管妄想雙妻 逼老婆簽協議讓小三搬入

2019-04-17 23:46

蘆竹王陽明翻版 酒後對員警做猥褻動作被嚴辦

2019-04-17 20:36

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top