親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

2億元花博森林園區成廢墟 策展人批盧市府「浪費公帑」

1個小職員加入120個微信群 為何引發中共震怒?

她搭捷運被讓位 女乘客羞問一句話令她大爆笑

2019-01-10 12:36聯合新聞網 綜合報導

女網友在捷運上運到一對情侶,女生問了一句話,令原po大爆笑。晴圖擷自「爆廢公社二...
女網友在捷運上運到一對情侶,女生問了一句話,令原po大爆笑。晴圖擷自「爆廢公社二館」
分享
搭乘公車和捷運時,禮讓老人和孕婦是人之常情,但如果只是長得比較老或是胖就被讓位,那實在是非常尷尬。一名網友在捷運上運到一對情侶,兩人一直看著她並交頭接耳,原po整個一頭霧水,後來女生問了一句話,令原po大爆笑。

一名網友在臉書社團「爆廢公社二館」分享遇到的趣事,她在捷運上遇到一對情侶,兩人看到原po站在他們前面,開始交頭接耳,令她一頭霧水,想著到底發生什麼事了。

沒想到女生像是經歷了一番煎熬後,下定決心似地問,「小姐,那個…你是胖還是懷孕?」,直白的問句令原po聽完後大爆笑,「怎麼這麼可愛啦!」,表示自己的確懷孕後,男生馬上起身讓位,令原po忍不住直呼「有夠可愛的他們~」,最後也po上照片補充「這是六個月的肚子,寶寶大小體重正常」。

此照片一出,網友看到原po的肚子後紛紛表示「6個月,我不相信啊」、「這6個月?我吃個宵夜都比妳大了」、「我沒懷孕肚子都比妳大了」、「這肚子真的不科學啊」,也有網友認為幸好是真的懷孕「好險真的是懷孕XDD不然應該尷尬死」。

懷孕孕婦讓座

熱門文章

年收百萬工程師轉行跑外送 收入一曝超嚇人

2019-11-11 14:32

國道三龍井段山林大火撲滅 清晨發現鹿屍體

2019-11-11 11:36

陳菊告8人吞「2連敗」 以訟止謗自訴張琍敏又無罪

2019-11-11 16:13

長照悲歌…老婦想解脫活活打死丈夫 兒女泣訴求輕判

2019-11-11 12:28

南科知名國際原料藥大廠傍晚傳爆炸 員工灼傷送醫

2019-11-11 18:52

逆向駛上基隆港西岸聯外道路 轎車迎面撞貨櫃車1人不治

2019-11-11 18:52

「台獨女神」警署前舉牌笑警白痴 侮辱公署遭起訴

2019-11-11 15:27

獨/台中啃老族不工作 花老母退休金還開BB槍射她

2019-11-11 18:10

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top