親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

怕錯過LINE群組重要通知? 新功能讓你不再漏訊息

男客害羞氣音問保險套放哪 店員回應太可愛被推爆

2019-01-08 13:06聯合新聞網 綜合報導

從事服務業總是可以看到各式各樣的人生百態,有時候機智的反應可以為自己和客人都帶來愉快的心情。網友表示前幾天上班時遇到一位可愛的男客人,用氣音詢問她「請問保險套放在哪裡?」,而她當下的反應則讓網友笑彎了腰,直稱「妳好可愛」。

想買保險套的客人因為太害羞了,所以用氣音詢問店員擺放的位置。示意圖/ingima...
想買保險套的客人因為太害羞了,所以用氣音詢問店員擺放的位置。示意圖/ingimage
分享

一名女性網友在「Dcard」發文,表示遇到客人可能是因為不好意思,以氣音問她保險套的擺放位置,她當下直覺就以氣音回應「在~樓~下~」,事後想想幹嘛自己要模倣客人用氣音講話。短短的發文因為內容可愛引來超多回應。

網友延伸情境表示:主管常教導我們要用客人聽的清楚的音量重複客人的問題,再為客人解答,所以正確回應應該是「保險套嗎!在樓下喔!」(大聲),原PO還補上超專業推坑回應「先生!你拿的這款保險套有買一送一哦!要再多拿一個嗎!」(超大聲)。

有人補充自己的親身經歷「之前去買驗孕棒店員很大聲的跟我說驗孕棒有買一送一,要再拿一個嗎?那一瞬間旁邊的婆婆媽媽都看向我」覺得這樣超尷尬。還有人問原PO「如果客人問說買一送一多的送你怎麼辦」。

回應一片和樂融融被稱「這篇文有聲音」,原PO的反應也被稱讚「人正心也美」、「我覺得~你好可愛 (氣音)」。

保險套

熱門文章

冷氣價格真能反映價值? 師傅曝:台灣冷氣偷工偷很大

2019-08-21 10:52

不滿違停被要求移車 屁孩拿刀恐嚇義交悲劇了

2019-08-20 19:50

超展開!車禍戀上承辦警 網路告白「我不會放棄」

2019-08-20 20:35

「鬼王」司馬中原傳被小32歲熟女纏上 要賣億元豪宅子女憂心

2019-08-21 10:33

台商經營地下匯兌高達80億 竟是學校眼中大善人

2019-08-20 18:55

好心請冷氣師傅喝飲料被誤會 她無奈:乾脆請警察來督工

2019-08-21 13:07

台商夫婦涉兩岸地下匯兌80億 檢聲押法院當庭釋放

2019-08-21 09:53

台商兼營地下匯兌 1年半經手80多億台幣

2019-08-21 00:10

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top