親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

818反送中遊行前夕…深圳武警練兵曝光 舉紅旗警告:回頭是岸

中午12時5分花蓮規模4.8地震 最大震度5級

休旅停車連撞後車擠空間 路人好心提醒遭冷回應

2019-01-07 16:17聯合新聞網 綜合報導

台灣地窄人稠人多車也多,都市停車格也一位難求,車主看到有適合的停車空間,無論如何都要擠進去。一位女網友在「爆料公社」po文表示日前目擊一輛休旅硬要塞入一個比車身還小的路邊停車空間,原po好心提醒休旅車主「你一直撞後面的車」,沒想到那位車主回說「我知道、我知道」後還是一直擠,原po不僅臉上三條線,網友也吐槽說「是開碰碰車嗎」。

原po表示自己在路上開車時,遇到一位正要路邊停車的車主,原po自己是開掀背車小台的,她目測路邊停車的空間連她的車都停不進去,更何況那輛想停進去的休旅車,偏偏那休旅車主就是不死心,試了又試還一直撞後面的車,想挪個位置停進去,最後更揮手示意要原po先開過去。原po開車離開前提醒休旅車主說你的車一直撞後面的車,休旅車主竟回說「我知道、我知道」,讓原po臉上馬上三條線。

原po事後把整個過程錄影並上傳,網友在看完影片後紛紛留言表示「你知道、你知道,誰給他駕照的我也想知道」、「這樣的路邊停車,到底駕照怎麼拿到的」、「這不是遊樂場的碰碰車,更不是跑跑卡丁車」,也有網友說「我的保險桿就是被這種人給頂的咪咪冒冒」,更有網友就事論事說「硬擠的很惡劣、後車很無辜,但前面那台停在斑馬線的也是沒品,不能留點空間給行人方便嗎」。

一網友po文表示日前目擊一輛休旅硬要塞入一個比車身還小的路邊停車空間,喬位置期間...
一網友po文表示日前目擊一輛休旅硬要塞入一個比車身還小的路邊停車空間,喬位置期間還一直撞後面的車。圖擷自「爆料公社」。
分享

熱門文章

曾舞槍自拍嗆警 昔十大槍擊要犯之首薛球病逝台南

2019-08-17 13:14

十大槍擊要犯薛球病逝 資深刑警嘆:他就是一個工具人

2019-08-17 13:55

顧立雄北市承德路車禍 機車騎士倒地送醫

2019-08-17 15:48

獨/大膽女肉身擋特斯拉轎車 駕駛鳴喇叭劇情超展開

2019-08-17 19:43

高雄輕軌列車遭塗鴉 警方找到塗鴉客

2019-08-17 19:47

台東海域3天內第二起溺斃 軍人休假殞命都蘭2公尺海底

2019-08-17 22:08

正義魔人怎麼了?檢舉違規 唯一有獎金的竟沒人領

2019-08-18 09:00

薛球綁架副議長、富商 曾名列槍擊要犯之首

2019-08-17 13:51

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top