親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
特勤私菸案偵辦
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

白鹿暴風圈進入東南部近海 鄭明典:午後數小時內登陸

國三生500氣球打造巨大「麒麟」網驚:前途不可限量

2019-01-07 14:43聯合新聞網 綜合報導

一名國中生從小就展現藝術天賦,小三開始接觸氣球創作,已參加過多次相關比賽。最近在網路分享今年的巨作,是一隻龐大華麗的藍色麒麟,引發網友讚嘆和瘋傳。

洪姓國三生製作的巨大氣球麒麟,網友紛紛按讚。圖取自洪呆呆氣球工坊臉書
洪姓國三生製作的巨大氣球麒麟,網友紛紛按讚。圖取自洪呆呆氣球工坊臉書
分享

一名洪姓國三生熱愛創意氣球創作,他在臉書分享最近的新作「麒麟」,稱這是耗時最長的作品,花了20小時才完成。這隻用500個藍色氣球組成的巨大麒麟高120公分、長200公分,洪生稱都是自己一人完成,將報名參加國際氣球大廠「Qualatex color quest」的年度比賽。

洪姓國三生用氣球製作旗袍,給模特兒穿上身。圖取自洪呆呆氣球工坊臉書
洪姓國三生用氣球製作旗袍,給模特兒穿上身。圖取自洪呆呆氣球工坊臉書
分享

這篇貼文在臉書上掀起熱議,不到一天就吸引五萬人按讚,網友直誇他的作品「巧奪天工」、「未來台灣之光」、「別唸書了,出國深造吧」、「這孩子未來前途不可限量」。

據東森新聞報導,洪生的母親稱兒子小三就開始學習手作氣球,兩年前開始參賽,也有成立臉書粉專「洪呆呆氣球工坊」分享場佈和氣球作品。他去年還用氣球製作旗袍,讓模特兒穿上身,兼具復古與創新的作品拿下藝氣鬥陣台灣盃氣球比賽第二名。

據ETtoday報導,洪生表示當時創作這隻麒麟時很累很崩潰,一度認為做不成,但看到頭型做出來後覺得不真實、很有成就感,就告訴自己一定要堅持完成。他除了會做氣球也會跳舞、煮菜、縫紉等等,對於表演藝術很有興趣,未來若有機會也會去參加模特兒、演員等徵選。

出國

熱門文章

私菸案LINE對話曝光! 華航主管「老闆說多多益善」

2019-08-23 13:19

情侶台鐵車廂內當眾纏綿親熱 乘客嚇到目瞪口呆

2019-08-23 14:36

撿到正妹iPhone被請吃大餐答謝 開心赴約結局超慘

2019-08-23 10:28

不滿送貨員忘收錢還外流地址 她貼文抱怨反遭網友酸

2019-08-23 09:54

私菸案第一階段偵結 北檢公布名單

2019-08-23 11:03

私菸案 北檢首波起訴國安局吳宗憲、華航邱彰信等13人

2019-08-23 11:02

私菸預購成績斐然 邱彰信傳送「喜極而泣」兔兔貼圖 

2019-08-23 13:35

苗縣長徐耀昌涉棄土圖利審19年 高院今判無罪

2019-08-23 10:08

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top