親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

沒我的份!年底關帳數11疊小朋友很壯觀 她邊數邊心酸

2019-01-07 11:59聯合新聞網 綜合報導

每個人都想成為有錢人,甚至億萬富翁,每天手中握滿白花花的鈔票也不嫌多。一位女網友日前在「爆廢公社公開版」po出一張數下來有11疊千元大鈔的照片,表示「數錢數的很爽」,只是全沒她的份。網友看完po文後紛紛取暖「年結帳真的讓人很阿雜」。

原po在文中表示自己是一家公司的會計,每到年底準備關帳時都會出現數十疊千元大鈔堆在一起的畫面,而且原po還說比悲傷更悲傷的故事,就是「數錢數的很爽,但是沒半疊是自己的」。

不少網友在看完po文後紛紛留言表示有同感,「我之前工作也是這樣」、「每個月都在請款,但沒有一筆匯到我的戶頭」、「過年算錢算到手指筋發炎,但都不是我的錢」,也有網友笑說「妳有考慮過銀行行員的感受嗎?」但馬上就被其他網友打槍「銀行行員有點鈔機,但公司會計不會有點鈔機可以用」,不過有網友更心酸的說「也有一種悲傷的故事,就是明明賺了不少錢,錢明明也是拿在手上是自己的,但卻還要拿出去給很多人,種種的支出」。

有女網友po出一張數下來有11疊千元大鈔的照片,表示「數錢數的很爽」,只是全沒她...
有女網友po出一張數下來有11疊千元大鈔的照片,表示「數錢數的很爽」,只是全沒她的份。圖擷自「爆廢公社公開版」
分享

員工分紅

熱門文章

拿老公「開房發票」找偵探 調查結果讓眾人噴飯

2019-08-24 10:22

颱風天仍上山賞花 3車14人遇水阻路受困獲救

2019-08-24 12:55

警官送給女兒的18歲生日大禮物 竟是「不再流浪了」

2019-08-24 16:18

爸要她原諒酒駕犯今反遭酒駕撞死 女兒淚訴:好諷刺!

2019-08-24 21:22

大樓頂樓鴿舍火災 火勢猛烈吞沒鴿舍

2019-08-24 19:21

根本來不及閃!環保志工假日出勤 慘遭酒駕男撞斃

2019-08-24 10:25

她停車發現地上躺著證件照 驚見「熟面孔」哭笑不得

2019-08-24 10:37

桃園蘆竹今晨重大車禍 環保志工遭撞3人無生命跡象

2019-08-24 09:43

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top