親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

出大絕!印度大學防作弊 要求學生頭戴紙箱應試

凍未條!超高衩旗袍露美臀 火辣伴娘團讓人噴鼻血

2019-01-04 12:41聯合新聞網 綜合報導

常聽人說當伴娘不能穿得太搶眼,以免搶走新娘的鋒頭,但有網友PO出一張照片,4名伴娘身材火辣,身穿高衩旗袍,臀部幾乎要曝光,讓他詢問其他網友遇到這種狀況會怎麼樣?

原PO在臉書「爆廢公社」貼出的照片可看到4名身材姣好、長髮美豔的伴娘,身穿改良式旗袍堵在樓梯口,火紅色旗袍開高衩到腰部,伴娘的渾圓臀部露了出來,彷彿沒有穿內褲,火辣到讓人快要噴鼻血。原PO寫道「結婚當天看見姐妹團這樣在樓梯堵著你,你會怎麼樣?」

網友紛紛開玩笑的表示「交給我撲倒」、「伴郎表示:這邊我來擋」、「約我當伴郎…這紅包看要多少我幫忙擔了」、「瞬間想賺更多錢,二房三房四房五房都買了」、「立刻納妾」、「關關難過關關過」、「神擋殺神、佛擋殺佛」。

還有人認為這是在考驗新郎,「一定是新娘給的考驗」、「都辦了,這一定是結婚常有的迎娶考驗,4個伴娘都處理不了老婆怎會幸福」、「後來結果?好想知道」、「還能怎樣?直接上樓找新娘啊!現在的女人套路可深的咧!」不過也有網友點出這照片根本是網路截圖,根本是原PO在炒話題。

有網友PO出一張伴娘團的照片,火辣身材和服裝讓人噴鼻血。 圖擷自爆廢公社
有網友PO出一張伴娘團的照片,火辣身材和服裝讓人噴鼻血。 圖擷自爆廢公社
分享

熱門文章

這媽媽太會煮!她當家教被養胖 「浮誇菜色」驚呆網友

2019-10-19 18:59

婦人被騙40萬退休金 警追到車手願還一半

2019-10-19 21:50

台灣網紅踩踏「飛機殘骸」被罵爆!她急道歉還原真相

2019-10-19 21:22

下士躲營區簽賭欠債 博弈業者報告連長揭發他

2019-10-19 13:39

開百萬名車專送非法移工避耳目 查緝人員盯上抓人

2019-10-19 23:11

國慶日約女上摩鐵 男子白嫖兼乾洗被反將一軍

2019-10-19 17:14

3歲童傷痕累累疑遭父施暴 阿公申請保護令

2019-10-20 00:09

兩岸詐團詐1264支原廠iPhone 台灣大哥大求償獲賠

2019-10-20 07:47

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!