親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

今起一路下雨到周日 各地出門帶雨具

自家車庫被擋急打電話 違停車主:我在跨年 去停別的地方

2019-01-01 10:51聯合新聞網 綜合報導

昨天跨年夜許多人在外狂歡慶祝,不玩個通宵誓不回家,但有些人可能忘了帶公德心出門,停車時絲毫沒有為別人著想。昨天一名網友抱怨,家中車庫門口被一台白色轎車停擋住導致他有家歸不得,即使對方有留電話,聯絡之後卻以「人在外縣市跨年,請住戶去停別的地方」回應。

網友在「爆怨公社」PO出家中車庫門口被白色轎車整個停好停滿的照片,抗議「這世道是留個電話就可以停人家門口隔夜了嗎?」,認為對方以在外縣市跨年為由不處理停車問題實在過份,「你要跨年別人就不用回家停車嗎」。

網友寫下「這世道是留個電話就可以停人家門口隔夜了嗎?」,抗議車庫門口被臨停車輛整...
網友寫下「這世道是留個電話就可以停人家門口隔夜了嗎?」,抗議車庫門口被臨停車輛整個擋住。圖擷自 爆怨公社
分享

他帶著照片請警察處理後,警察回覆路邊沒畫紅線,僅能幫忙聯絡車主,事後就是「車主個人道德問題」了。最後網友只能選擇到親戚家跨年,「當作日行一善」。

網友們以「自私無極限」來形容白色轎車車主,還建議屋主「把你的車擋在他前面,讓他再跨一次年」。對於這個無解狀況大家也感到憤恨不平「擋到主要出入口可以請警察拖車的」、「這真的該有一個罰則,不然很多人都認為理所當然」,指責車主「留下電話又不來處理,何必留電話」,也有人建議通知他「火燒車了」,應該會馬上出現。

跨年車主

熱門文章

三峽排隊人氣店「八條壽司」清晨失火 濃煙竄天

2019-09-15 08:15

快遞員看到「人妻」暱稱就暈了 攜毒現身遇女警GG

2019-09-15 13:05

安平發生男客嫌上菜慢 竟動手毆打14歲少年

2019-09-15 12:01

丈夫付贍養費400萬 妻驚覺前妻職業怒嗆4字

2019-09-15 16:52

三峽「八條壽司」餐廳大火 起火點在廚房

2019-09-15 11:07

竊賊偷錢失風沿路撒錢、撞警車 警開2槍逮人

2019-09-15 14:48

她為前夫糾紛求助前男友 醒來一旁腥味紙巾

2019-09-16 00:09

影/疑大浪將釣客捲入海 台東長濱6旬鄉民溺斃

2019-09-15 17:09

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top