親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

阿公玩遍北一女嫩妹、孕婦和阿婆?真相讓網友淚崩了

2018-12-29 22:22聯合新聞網 綜合報導

有一部分男生會炫耀交過幾任女朋友、甚至房事當作自己的「豐功偉業」,一名網友在PTT西斯板PO文,表示自己阿公曾炫耀從未成年北一女正妹到6旬阿桑都染指,甚至連懷孕人妻都不放過。但原PO表示,看似風流無極限的阿公,其實每次說嘴的「豐功偉業」女主角都是阿嬤,原PO更爆料阿嬤往生後阿公也跟著走了,讓網友直呼「這不是西斯板」、「X!我看到眼淚快噴出來」。

原PO表示,幾十年前阿公還在世時,每次過年回家阿公總會拉著成年的孫子們,大聊年輕時的「豐功偉業」。從年輕時和未成年的北一女正妹發生關係,到染指懷孕的人妻以及6旬阿婆,令原PO大嘆「能玩到60幾也是無敵厲害!」其中提到阿公自曝染指未成年北一女正妹經歷時,原PO更激動表示「他那個年代好學校好學生多稀有啊,居然還是一個未成年北一女」、「年輕的時候真是個禽獸!他X的!」

雖然原PO阿公看似風流,但原PO在貼文最後表示「其實我們知道,他過年講的那些女主角都是同一個人,就是阿嬤。」原PO表示阿公故意把時間穿插得前前後後,以為孫子們搞不清楚其實所有故事都是阿公和阿嬤的羅曼史。另外,原PO還提到在阿公70幾歲時阿嬤往生了,而阿公每每提到「沒了性致」的年份,大約就是阿嬤走的那一年。

原PO更說當阿嬤往生後,阿公身體老得很快,而且似乎是刻意想要快點衰老,隔沒幾年也跟著走了。貼文最後提到看著阿公、阿嬤的照片,想一想阿公生前常說嘴的風流事,原PO表示「如果早早遇到真愛,就能在人生最後階段自豪著曾吃過幼齒、也吃過阿桑。」貼文底下網友紛紛留言「本來以為是笑話,怎麼看著看著眼睛就紅了」、「這不是西斯板嗎?怎麼有洋蔥」、「人生短短幾個秋,希望阿公阿嬤在天上也能一起恩愛。」

網友在PTT西斯板PO文爆料自己阿公的風流事,不料所有女主角都是同一人。 示意圖...
網友在PTT西斯板PO文爆料自己阿公的風流事,不料所有女主角都是同一人。 示意圖/Ingimage
分享

北一女PTT

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top