親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

他用軟骨功進娃娃機抓玩偶 網譏:不去馬戲團可惜

2018-12-28 16:50聯合新聞網 綜合報導

男子從取物口鑽入只為了2隻玩偶,網友譏笑「不去馬戲團太可惜」。圖擷自爆廢公社
男子從取物口鑽入只為了2隻玩偶,網友譏笑「不去馬戲團太可惜」。圖擷自爆廢公社
分享

只要花十塊就有可能夾到一隻娃娃,但有人寧可偷竊也不願花錢。近日,有網友在《爆廢公社》上發出一個影片,有男子使用軟骨功的特技,鑽入娃娃機洞口拿取2隻大玩偶,軟Q的身手被攝影機錄下,網友看了直呼「該去馬戲團吧」。

從影片中看到,騎樓下有台娃娃機,一名身形纖瘦的男子,從娃娃機的洞口鑽入,他不停喬角度讓自己的頭能鑽到機台,頭過身就過的他伸手拿取2個大玩偶,隨後慢慢從洞口中退出,看到這一幕台主都傻眼了。

有網友認為一個成年男子能從取物口鑽入真是太神奇,「他是馬戲團團員吧」、「還是大蛇丸嗎」、「一生練成軟骨功,為的就是這個阿」;也有網友認為「為了兩隻玩偶,這樣做值得嗎?」、「人進的去、貨出的來,台主要破財」、「瘦子的新技能嗎?」

夾娃娃機偷竊爆廢公社

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top