親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
泰山雙童命案
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

常客門鈴壞仍送達 麥當勞外送員:整間店裡都知道

2018-12-28 16:43聯合新聞網 綜合報導

因該名網友的丈夫和小叔常叫外送,而且點的餐都一樣,所以外送員早已知道電鈴壞了。圖...
因該名網友的丈夫和小叔常叫外送,而且點的餐都一樣,所以外送員早已知道電鈴壞了。圖片來源/爆怨公社
分享

一名網友在網路上發文分享叫外送的經歷,指出自己因為忘了註明電鈴壞掉而擔心時,外送員卻直接敲門,並說全店都知道他們家電鈴壞了。經外送員解釋,網友才知原因出在丈夫和小叔身上。

一名女性網友在《爆怨公社》發文,表示自己用APP叫麥當勞外送,卻忘了在備註欄寫下「家裡電鈴壞掉麻煩敲門」;沒想到外送員抵達後就直接敲門。該名網友詢問對方怎麼知道電鈴壞掉,外送員竟回答「我們整個店裡都知道啊!」,讓該名網友非常訝異。

外送員隨後表示,因該名網友的丈夫和小叔半夜很常叫外送,所以才知道他們家的電鈴壞掉,「看到XX路XXX號我們就知道幾樓之幾了啦」、「外送有兩個冰炫風跟雙層牛肉的組合通常都你們家的」、「以後不用寫電鈴壞掉啦!我們都知道」。

該名網友當下雖然感到尷尬,但也非常佩服外送員,「看到餐點就知道哪家也是蠻厲害的」。文章一出,有網友表示「整家店都記得,到底是有多常叫」、「外送到全店知道電鈴壞了」。

也有人在底下分享身為常客的類似經驗,「我也訂到麥當勞知道家裡有嬰兒不適合按門鈴」、「叫到搬家以後,對方看到我們還會說『你們搬到這裡來了喔』」、「我家的外送員在我換點不同餐時還會跟我說『楊小姐今天不吃鬆餅了啊』」。

麥當勞門鈴

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top