親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

冤有頭債有主 核四封存這筆政治爛帳該算誰的?

勉勵韓國瑜要撐住 柯P為他打氣:加油!要撐住

車主被路人敲窗借打火機 下秒驚見他手上拿刀

2018-12-28 12:49聯合新聞網 綜合報導

平頭男手持刀械,敲窗問車主是否可以借打火機。圖擷自YouTube
平頭男手持刀械,敲窗問車主是否可以借打火機。圖擷自YouTube
分享

在路上突然遇見陌生人敲窗借物品,你會好心相借還是委婉拒絕呢?近日,有網友在《爆料公社》上分享一個影片,車主在晚間19時準備開車回家,突然聽見有人敲車窗要借打火機,車主見那人神情異常便拒絕,對方在車旁盧一下才離開,下一秒車主女友發現,對方手上有拿刀,嚇的他們將行車紀錄器Po網,提醒網友們要小心此狀況。

原Po在文中提到,他與女友在高雄美術館喝完咖啡準備回家時,突然有位平頭男敲車窗要借打火機,「小弟覺得這人怪怪的,就跟他說我沒抽菸沒有火」,平頭男盧一下子後從車頭繞過去離開,此時,原Po女友發現「他手上有拿刀,好險你沒開窗!」

影片中,平頭男從車前方離開,他的右手上拿著刀械。而有高雄市鼓山分局的員警,看完此影片後循線將平頭男查緝到案,不過網友看完紛紛留言「好險車主警覺性高」、「防人之心不可無阿」、「還好我現在上車都先鎖門」、「多一點警覺心是好的」。

車主

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top