親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

私菸案彭勝竹請辭 總統府宣布邱國正接任國安局長

「脫歐戰將」當首相!英國脫歐倒數100日的賭博交接

三寶出沒差點「輾爆頭」 網友:阿伯你想嚇死誰

2018-12-25 15:44聯合新聞網 綜合報導

突然從巷子騎出來的阿伯未注意後方來車,導致自己被直行機車撞上飛到另一個車道。...
突然從巷子騎出來的阿伯未注意後方來車,導致自己被直行機車撞上飛到另一個車道。圖擷自爆料公社
分享

騎車開車除了要遵守交通規則,還要留意三寶出沒。近日,一名網友在《爆料公社》上發文,在台中大里橋往霧峰的方向,發生了一起車禍,雖然無重大傷勢,但其中一名阿伯的安全帽飛掉,整個人跌在地上,幸好原Po緊急煞車,才沒釀成更大傷亡,原Po無奈的表示「差一點點就輾爆阿伯的頭了」。

從影片中看到,一位阿伯騎白色機車頭帶白色安全帽,突然從小巷中竄出,完全沒看主線道是否有車,導致後方直行的機車剎車不及,直直撞上阿伯,阿伯的安全帽因沒扣好而飛出去,阿伯更摔在另一個車道,原Po看到阿伯摔倒後緊急煞車,阻止了「輾頭」意外發生,阿伯後來被人扶起到路旁休息。

原Po在《爆料公社》中無奈的發文表示,他看到旁邊有機車擦撞,突然被撞的阿伯就飛到他的車頭前,「我緊急煞車沒壓到阿伯,但是車子的保險桿破損,差一點點就輾爆阿伯的頭了。」

而網友看完也回應「阿伯的後照鏡是裝飾品嗎?要騎出來前是不會看看後方有沒有來車嗎?」、「戴安全帽沒繫等於沒戴」、「就說開車要慢慢開,你不撞人也會有人直接到你車前給你撞」;也有人恭喜原Po「防衛性駕駛真重要!原Po逃過一劫」、「幸好無人受傷,僅車損」、「行車記錄器真的是標準配備」。

爆料公社三寶車禍

熱門文章

台灣巴斯夫遭大陸1.7億挖角 5員工竊機密投奔550萬年薪

2019-07-24 11:35

她上市場買菜沿街「拉肚子」 真相曝光網直呼「超像」

2019-07-23 20:03

老師呻吟聲穿牆…通姦被抓 辯自慰才拿衛生紙擦

2019-07-24 07:00

影/苗栗汽機車相撞 騎士噴飛1樓高

2019-07-24 09:40

惡劣計程車司機下藥性侵 女研究生慘遭侵害3次

2019-07-23 17:44

人夫加換妻俱樂部大膽約3P 老婆淚訴:原諒換更深傷害

2019-07-24 09:00

大樓先後傳出氣爆與疑自殺案 台東警消今晚好累

2019-07-23 23:28

101工人「臨時換班」墜樓亡 友自責想幫他卻害了他

2019-07-23 20:45

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top