親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

花蓮強震中橫便道仍有零星落石 今午前暫停通行

洗腦社會害兒童? 印度為何下達「抖音禁令」

媽媽站在店外雙眼直盯 小妹妹「吃不下了」淚眼強吞晚餐

2018-12-19 14:14聯合新聞網 綜合報導

一名網友昨晚看見小妹妹吃不下飯了,但媽媽直接站在店外,似乎就是要看著她吃光光。圖...
一名網友昨晚看見小妹妹吃不下飯了,但媽媽直接站在店外,似乎就是要看著她吃光光。圖擷自爆怨公社
分享

肚子餓吃東西照理來說是個很愉快的過程,但對這名小妹妹來說,似乎成了極力想擺脫的夢魘。一名女網友在臉書社團爆料公社發文表示,她昨天晚上在外頭用餐時,看到隔壁有個小妹妹獨自吃飯,旁邊還有已經用完的餐具。

剛開始她以為小妹妹可能是店家的小孩,後來才發現不是,因為她的媽媽正在窗外看著她的小孩吃飯,女網友後來對著小妹妹說「加油,慢慢吃」,結果小妹妹突然放聲大哭。

「我整個嚇到,一直安慰她」,這位小妹妹還對她說自己真的吃不下了,她也回說,若真的吃不下就不要吃了。她看了很心疼,很想對小妹妹的媽媽說,「小孩不吃飯可以哄可以等,但這樣把她一個人留在店裡,然後妳在外頭瞪著她吃飯根本是情緒勒索。」

小妹妹委屈地一直哭,最後要踏出店家之前還向po文的女網友道謝,這幕畫面更讓她看了揪心到不行,她內心裡真心希望小妹妹回家之後,不要遭到媽媽的責罵。

此貼文一出也引發網友們對於不同教養的看法,有人看了留言就表示,自己不喜歡逼孩子吃飯,真吃不下就算了,「大人有時都會吃不下了,真的沒必要逼孩子吃設定好的量;但也有人認為,這可能是媽媽正在教育小孩的一種方式,「我是媽媽,我也不喜歡小孩不吃飯,但亂吃零食。」

熱門文章

警局旁住處內想硬上 女大生:死也不給你

2019-04-18 19:37

賣肉羹賺逾億 7度遷戶籍逃稅千萬

2019-04-19 01:23

高雄AIP數位家電驚傳惡性倒閉上億元 500多人受害

2019-04-18 21:36

新北疑瓦斯氣爆轟爛警衛室 保全當場燒成焦屍

2019-04-18 10:34

要介紹兒子給她當男友 老爸卻先帶她上摩鐵

2019-04-18 22:10

簽賭男槓龜遷怒土地公 否認犯案可樂「發爐」冒泡狂噴

2019-04-18 10:31

影/投資300萬明年變兩千萬加輛車 國軍中招被騙千萬

2019-04-18 11:42

男稱「阿姨對不起 我要搶劫」竟斷婦人手筋砍到毀容

2019-04-19 08:08

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top