親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

沒大腦卻能學習!這種神秘生物有七百多種性別

【鳴人堂沙龍】老屋又自燃,搶救文資大作戰!

蟯蟲檢查媽說帶「這包」 她崩潰:為什麼只有我帶屎?

2018-12-13 20:29聯合新聞網 綜合報導

女網友表示自己曾帶了一顆大便去做蟯蟲檢查,讓她無奈表示「真的是人生一大陰影」。圖...
女網友表示自己曾帶了一顆大便去做蟯蟲檢查,讓她無奈表示「真的是人生一大陰影」。圖片來源/●【爆廢公社二館】●
分享

小時候的回憶有時常令人啼笑皆非,但也可能成為人生最大的陰影。一名女網友表示,國小時學校進行蟯蟲檢查,但天兵的媽媽竟要她帶著「一顆大便」到學校,直到她發現自己跟別人的「很不一樣」時,才發現自己糗大了,讓她不禁發文哭喊,「為什麼只有我帶屎?」

女網友在《Dcard發文表示,國小一、二年級時學校進行蟯蟲檢查,老師發下試紙後,沒有說明使用方法,便要求大家隔天要繳回來。女網友回家後請母親協助,沒想到母親卻要求她「去大便」,讓女網友一個茫然,好不容易擠出「一顆」後,母親竟用夾狗屎的夾子,將她的大便放入夾鏈袋裡,隨後更以「保鮮」為由將它放入冰箱,讓女網友一陣驚恐。

隔天女網友聽從母親的吩咐,將「那一袋」帶去學校後,才發現情況不太對勁,她懷疑「為什麼別人的紙是扁扁的,我是凸的」,隨後向同學借試紙來看,才發現自己根本用錯方法了,她當下內心一陣吶喊「完了,為什麼只有我帶屎?」,死都不敢把夾鏈袋拿出來。

隨後女網友以「自己拿去保健室」為由,趕到保健室繳交「那一袋」,阿姨看到試紙後一臉尷尬,隨後便幫她重做蟯蟲檢查,更將裝了大便的夾鏈袋丟入垃圾桶。女網友崩潰表示,「現在想起來真的是人生一大陰影,不懂我媽當時為什麼不知道怎麼用啦」。

文章一出便引起網友熱議,「快笑死」、「直接大笑出聲來」、「到底是要保鮮什麼啦!」,部分網友則留言表示,上一代的蟯蟲檢查就是用這種方法,「我媽說他們小時候檢察蟯蟲,是要挖自己的一點大便帶去學校」,也有網友分享類似的經驗,「我國小時候坐我前面的同學跟妳做了一樣的事,那時整個教室飄散出一股濃濃的味道,他還很堅定的拿了一坨不明物體出來。」

Dcard

熱門文章

資優生孫女今天段考 阿嬤接放學雙雙命喪輪下

2019-10-16 18:54

影/試管受孕夫卻外遇 單親媽養出資優女又天人永隔

2019-10-16 21:08

砂石車疑內輪差死角 台中東區輾死2女

2019-10-16 17:55

蝦米!2周超速5636件 台61線通霄區間測速違規爆量

2019-10-16 11:35

英國名校法學博士被撞成植物人 欣欣客運要賠3391萬

2019-10-16 14:25

獨/潤寅案驚爆水果盒藏金行賄 北檢押三人

2019-10-17 06:53

指馬英九收政治獻金 段宜康確定要賠60萬並在臉書道歉

2019-10-16 16:35

熊貓外送驚呆 目睹警破門攻堅 「我不敢送」

2019-10-16 23:45

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top