親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

記者悄悄話/娛樂工業史:網路只為謎片而生?

懲處陳景峻、文化部罵他 柯:綠說合作卻有許多不友善

參加失聯好友婚禮豪包5000 他坐下秒被羞辱出去

2018-12-08 10:28聯合新聞網 綜合報導

男網友參加高中同學的婚禮,卻被招待人員當成了婚禮蟑螂,要求他出去。 圖片來源/s...
男網友參加高中同學的婚禮,卻被招待人員當成了婚禮蟑螂,要求他出去。 圖片來源/stocksnap
分享
一名男網友表示2個月前收到高中同學喜帖,想說以前關係還不錯,準備了5000元的紅包出席喜宴,他到場交完禮金找到位子坐下後,招待竟然把他當成「婚宴蟑螂」,要他離開現場,雖然最後誤會解開了,但他還是要求退禮金走人。

網友在「爆怨公社」發文,表示兩個月前收到高中同學喜帖,想說以前是很好的同學,所以準備了5000元禮金參加婚禮,沒想到坐下來沒多久後,招待人員就來詢問「請問先生你是那位」,回答後招待卻又問「這邊是某某某的囍宴,你沒有走錯嗎?他的同學都來了耶」疑似把他當成了婚宴蟑螂。

招待還跑去找新郎大學同學指證,當然沒有一個人認識原PO,最後直接請原PO離開餐廳,原PO氣炸表示他是高中同學,招待卻是找了大學同學詢問,立刻拿出喜帖證明,現場頓時一陣尷尬,原PO也怒到要求拿回禮金,直接掉頭走人,他氣得說結婚是大事沒錯,但寄帖子也請確認後再寄出,很久沒聯絡的就別寄了,相信是誤會,但你還會想繼續待在現場嗎。

「每見一次面就尷尬一次,招待實在是兩光」,雖然新郎最後有打電話向原PO道歉,但他想到當場被羞辱的嘴臉,多麼大愛都無法釋懷,最後他只冷回新郎一句「還是把我忘了好了」便結束了通話。

看完原PO的經歷,網友紛紛安慰說「結婚這件事會看盡許多人情冷暖」、「哪有會包5000的婚宴蟑螂,如果一個人來會包5000,就算不認識,來幾個我都收啊XD」、「安排太有問題了吧,通常都會告訴你要坐哪裡或是說知道誰有來」、「這個招待還挺奇怪,應該去問新郎才對吧,怎麼問他的大學同學」。

婚禮蟑螂婚禮結婚

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top