親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

花博遊客這水準?義交勸不可停車 竟被遊客在便當「加菜」

2018-12-07 16:20聯合新聞網 綜合報導

義交勸導民眾不可停車卻被丟菸蒂,讓女網友質疑「這就是花博遊客的水準?」圖片來源/...
義交勸導民眾不可停車卻被丟菸蒂,讓女網友質疑「這就是花博遊客的水準?」圖片來源/Dcard
分享

台中世界花博在11月正式開幕,開幕當日就湧進了將近3萬的人潮,但近日卻有女網友在網路爆料,因花博部分地區不供遊客停車,而由義交負責指揮與提醒,沒想到其中一車旅客遭義交制止時卻惱羞成怒,直接將手上的菸蒂丟入一旁義交的便當內,幫義交「加菜」,沒品的行徑讓女網友怒罵,「這就是花博遊客的水準?」

一名女網友在《Dcard發文表示,自己目前擔任花博攤販的工讀生,因為花博有部分區域是不提供遊客停車的,便由義交負責指揮與叮嚀民眾。某日,正值中午用餐時間,義交才剛吃了一口便當的飯菜,就發現有遊客違規停車,他連忙上前勸導,卻萬萬沒想到碰上了一群「台灣鯛」。

義交勸說民眾,「不好意思,這邊沒辦法停車,你們要人到齊了,才可以叫車子來」,好心的勸導卻惹得旅客惱羞成怒,旅客一怒之下竟將菸蒂丟入義交的便當內,沒品的行徑讓一旁的女網友看了傻眼,對旅客過份的行為氣憤不已,更發文表示,「不要因為自己方便,造成別人的不便,這樣的人還是不要出來外面玩,降低台灣人的水準了」,希望台灣旅客可以自重。

文章一出便引發討論,網友紛紛撻伐這組無良的旅客,「真的太扯」、「超沒水準,看了好生氣」、「為什麼做對的事情,反而要受到這種待遇?」,而原PO也在文末表示,所幸後來一旁的攤販為義交準備了新的午餐,才讓義交有乾淨的飯菜可以吃,她也表示,「希望大家去其他地方遇到義交時,一定要好好順從他們的勸導,因為他們真的太辛苦了!」

花博Dcard

相關新聞

兩份炒菠菜320元遭撻伐 店員女兒澄清:成本一斤120元

2018-12-07 15:24

詐騙?網購高價客製蛋糕 收到商品網友傻眼

2018-12-07 13:22

娃娃機店主沉重自白:做過其他生意才知道痛在哪

2018-12-07 10:20

熱門文章

繼承權大變革! 大法官釋憲:繼承專屬權不容剝奪

2018-12-14 18:17

怪母子合歡山違法紮營4個月 做這些事卻讓山友感動

2018-12-14 21:53

超狂車主標222萬元車牌掛保時捷 網友:車牌就抵2輛車

2018-12-14 11:31

年輕貌美去援交 男客交易後都想追她

2018-12-14 15:33

媽媽偷情生子保密20年 丈夫過世才善後

2018-12-14 17:17

警察新制服宣傳照VS實際照 網友:顏值決定衣服品質

2018-12-14 16:19

女童搭公車誤投千元鈔 暖心司機代墊解憂

2018-12-14 16:12

硬上「二嫂」外射迫清洗滅跡 她偷留了1滴...

2018-12-14 20:53

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top