親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

有片/鈕承澤150萬交保 稱己「不是電視上那隻妖魔」

內急抓「濕紙巾」衝廁所 解放完真相讓他崩潰

2018-12-06 21:46聯合新聞網 綜合報導

網友內急衝進廁所,原來拿到的不是濕紙巾,而是一包蘇打餅乾。圖擷自「爆廢公社」
網友內急衝進廁所,原來拿到的不是濕紙巾,而是一包蘇打餅乾。圖擷自「爆廢公社」
分享
一名男網友在「爆廢公社」PO文表示,日前肚子痛有點急著上廁所,看桌上有包「濕紙巾」,也沒仔細確認就衝進廁所,上完大號準備用「濕紙巾」清理戰場時,比悲傷更悲傷的故事發生了,「濕紙巾」其實是一包蘇打餅乾。

PO文者一開頭就表示這是一則「比悲傷更悲傷的故事」,日前肚子突然有點痛想上大號,而家裡洗手間的衛生紙也已用完,剛好看到桌子上有一包「濕紙巾」,想也沒多想抓著就衝往洗手間,上完大號後準備擦屁股時,突然發現「濕紙巾」外包裝印著「每日元氣 鮮奶蘇打」的字樣,原來拿到的不是濕紙巾而是一包蘇打餅乾,PO文者只能無奈的問網友們,此時「有什麼大膽的建議」。

無奈歸無奈,網友看完PO文後熱烈建議「先吃再說」、「吃個餅壓壓驚」,也有網友幸災樂禍說「笑死了」、「對不起我笑了」,比較實際的網友說「打電話求教」或是「只好犧牲內褲了」,更有網友提出兩全其美的建議「先把餅乾吃了,再用外袋擦」。

熱門文章

缺錢夫妻設局約3P 掏槍痛毆陷害竹科工程師

2018-12-10 09:16

我們欠政府的嗎?普悠瑪家屬淚訴張政源戲謔人民

2018-12-09 17:56

冒低溫寒雨聞人聲 失蹤瑞芳員警幸尋獲無礙

2018-12-10 01:15

慈湖潑漆反遭噴黃漆 獨派青年提告法院判他拘役35天

2018-12-09 23:17

雞飛了!貨車貢寮失控自撞 上千雞隻死傷慘重

2018-12-10 10:32

紅包600兩人喜酒吃到飽 網問紅包行情「怕虧不如不要辦」

2018-12-10 11:38

失聯員警尋獲情緒仍未穩 警透露:疑與同事殉職有關

2018-12-10 10:56

先生手機常有未接來電 妻子一查竟是小三打來的

2018-12-09 22:31

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top