親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

物流司機相親10次全被打槍 網驚:薪水打趴公司主管級

2018-12-06 15:39聯合新聞網 綜合報導

一名物流業司機抱怨自己相親10次全部都被打槍,感嘆要找到可以認同他職業的女生真是...
一名物流業司機抱怨自己相親10次全部都被打槍,感嘆要找到可以認同他職業的女生真是少之又少。 圖擷自爆廢公社
分享
職業真的會影響幸福嗎?一名男網友在臉書上抱怨因為自己職業的關係,每次相親都被打槍,機率100%,讓他感嘆想找個可以認同他職業的女生實在是少之又少,有人質疑是長相問題,但原PO貼出自己的照片後,斯文的外表讓網友大讚「帥」、「型男」。

原PO在臉書「爆廢公社」寫道自己是職業司機,也貼出物流公司的貨車,但也因為這份工作,讓他在相親路上屢屢碰壁。他哀怨的表示自己被女生打槍的機率很高,相親10次被打槍10次,原因都是因為女方嫌棄他的職業,讓他很無奈的說「做工的被嫌棄」,想找個可以認同他職業的女生真的很難。

貼文引來網友熱烈討論,有人安慰原PO說「這說明很多台女勢利眼」、「會需要去相親的女生你意外嗎?剩女三大特質:1.想靠男人養、2.覺得自己條件很好、3.年紀大」、「好奇打槍你的女人是做什麼高貴的工作?」、「還好我不勢利眼,所以才嫁物流業」、「兄弟,是時間還沒有到,我貼磁磚的每天全身髒的亂七八糟,我也有女友啊」、「傻傻的,咱們運輸物流的薪水可以屌打很多人了說,不過很累就是了」。

也有網友幫女生緩頰,「職業會不會是因為上班時數高,怕陪伴時間少」、「聚少離多,再加上又會擔心你的安危」、「打槍無關職業,說是因為職業只是給個理由」、「我覺得薪水不是重點,而是司機這個行業太危險了,我如果嫁給司機,尤其是大車的,我每天在家都會提心弔膽,怕另一半會不會被撞,更擔心撞到人」。

還有人質疑會不會是長相的問題,但原PO放上自己的照片認為自己條件不差,網友看了照片後大讚「型男誒」、「這個帥,不錯啊」、「不會呀~只是你應該不需要到相親吧」、「你目標都找小模的吼?不然這麼帥,怎麼可能被打槍」、「我也覺得頗帥,可是我已婚,不然都想報名了」。

甚至有網友看到原PO的物流車輛是俗稱「1+1」的全拖板車,驚呼的說「全拖薪水隨便都60K」、「1+1的大大待遇都不錯欸」、「至少8-10萬起跳」、「1+1賺很大餒」、「全拖司機的薪水打趴一些公司主管級的」、「沒跟對象說拖1+1是22k的5倍嗎?」

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top