親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

卡車司機成網紅 介紹「圍牆便當」讓網友憶童年

2018-12-06 13:12聯合新聞網 綜合報導

有網友近日上網時,發現一名卡車司機一年來已在YouTube發佈50多則影片,訂閱人數達兩萬五千多人。影片除拍攝卡車司機的日常生活外,也會做試駕、路況直播、便當品鑑等內容,相當新鮮,引發網友討論。

該卡車司機暱稱「大車蒟蒻」,其熱門影片「西螺服務區 帶你去吃圍牆便當」觀看次數高達45萬,揭露各路駕駛隔著圍牆、鐵絲網買便當的生活,而且便當菜色豐富,有魚有肉有菜,加送豆豉魚乾只要60元。

許多吃過「圍牆便當」的網友紛紛留言,表示除了司機外,連當地務農人士也會去購買,還有網友看了影片相當感動,稱小時候與父親跑車時,也曾吃過「圍牆便當」,沒想到如今還在。

日前「大車蒟蒻」行經台61線西濱快速道路時,由於濃霧導致可見度低,他降低車速以防意外發生,此時隨口說了一句「西濱蠻多瘋子的」,不料立刻有小客車在眼前自撞分隔島,如此巧合也成網友熱議話題。

網友將「大車蒟蒻」貼上PTT分享,稱「大車蒟蒻」是「卡車司機型YouTuber」,有網友大讚「滿有趣的,很親切的鄉土感」、「看起來很守法的司機」,也有網友笑稱,看路況直播很像在玩卡車模擬電玩。

不過有網友質疑,邊開車邊直播是否涉及危險駕駛,也有網友指出「大車蒟蒻」是使用運動型攝影機,並非手持手機,而且還有跟車人員在旁,網友猜測應無安全上的疑慮。

卡車司機拍影片介紹「圍牆便當」,讓網友想起小時候與父親跑車的經歷。 圖擷自You...
卡車司機拍影片介紹「圍牆便當」,讓網友想起小時候與父親跑車的經歷。 圖擷自YouTube
分享
卡車司機「大車蒟蒻」在車內大啖便當。 圖擷自YouTube
卡車司機「大車蒟蒻」在車內大啖便當。 圖擷自YouTube
分享

熱門文章

女友被公車撞死 謝政鵬:老天爺玩笑會不會開太大?

2019-02-20 12:28

普悠瑪最小重傷患昏迷4個月漸甦醒 謝母:盼他叫一聲媽

2019-02-20 20:49

影╱嗆「每到228就出來亂」 退役軍人踹斷和平柱

2019-02-20 17:25

貴婦奈奈捲款落跑 傳10億密帳關鍵是小姑閨密

2019-02-20 11:06

還是判死!趁圍爐燒家人釀6死5傷 逆子更一審維持死刑

2019-02-20 10:09

兩條人命6萬交保檢抗告 法官:讓肇事者籌錢談和解

2019-02-20 14:53

屏東漁船印度洋喋血傳1死1重傷 船上還有漁業署官員

2019-02-20 13:16

影/苗栗男子疑似酒駕 人車翻落2樓高下方農地

2019-02-20 09:07

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top