親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

菜市場驚見爆乳殺魚妹 網友:媽,我以後都幫你去買魚!

2018-12-05 18:42聯合新聞網 綜合報導

一名網友在彰化社頭市場買菜時,目擊魚攤販正妹老闆娘彎著腰殺魚,有眼尖的人認出她是...
一名網友在彰化社頭市場買菜時,目擊魚攤販正妹老闆娘彎著腰殺魚,有眼尖的人認出她是網紅「劉芃芃」。 圖/取自「爆廢公社二館」、「心-阿澎正傳」粉專
分享

一名網友在彰化社頭市場買菜時,目擊魚攤販正妹老闆娘低胸彎腰殺魚,熟練地在魚肚劃刀清出內臟,沒想到她還能用台語招呼買菜的婆媽們,讓該網友大喊「媽,我以後都幫你去買魚!」,也引起其他人暴動「快!衝一波彰化了」。

該名逛菜市場的網友在臉書社團「爆廢公社二館」貼文,照片可見魚攤販老闆娘臉上化全妝、綁著高馬尾、身穿綠色防水工作圍裙搭配灰色低胸細肩帶背心、戴上塑膠手套,顯得格外亮眼。一位媽媽買了幾條魚,她用台語結帳「阿捏400!」,收錢後更用台灣國語回應「謝謝」,親和力十足。

經過網友們熱烈討論後,有眼尖的人認出她是網紅「劉芃芃」,據「ETtoday」報導,她曾因扮演女警道出警察職業的辛苦,但外型太亮麗而爆紅,日常工作除了接外拍,也常拍有話題的影片,上過綜藝節目「國光幫幫忙」等。

針對部分網友質疑「感覺是設計好的」,事後「劉芃芃」則表示,家裡本身就是經營魚攤,這次剛好回家幫忙,不是為了拍片故意出現在菜市場。網友們紛紛留言稱讚「孝順的女人最美」、「穿的太誘人了啦!」、「我可以為她,天天跑市場」,更有人幽默解讀「看來現在連賣魚也很競爭」。

傍晚「劉芃芃」在粉專「心-阿澎正傳」回應謝謝大家的支持,「我明天(6日)八點半早上,會在社頭市場幫家裡忙」,網友看到消息開心地說「慘了,市場要擠爆了」、「祝生意興隆」。

魚攤販老闆娘臉上化全妝、綁著高馬尾、身穿綠色防水工作圍裙搭配灰色低胸細肩帶背心、...
魚攤販老闆娘臉上化全妝、綁著高馬尾、身穿綠色防水工作圍裙搭配灰色低胸細肩帶背心、戴上塑膠手套,顯得格外亮眼。 圖/取自「爆廢公社二館」
分享
魚攤販老闆娘臉上化全妝、綁著高馬尾、身穿綠色防水工作圍裙搭配灰色低胸細肩帶背心、...
魚攤販老闆娘臉上化全妝、綁著高馬尾、身穿綠色防水工作圍裙搭配灰色低胸細肩帶背心、戴上塑膠手套,顯得格外亮眼。 圖/取自「爆廢公社二館」
分享
一名網友在彰化社頭市場買菜時,目擊魚攤販正妹老闆娘彎著腰殺魚。 圖/取自「爆廢公...
一名網友在彰化社頭市場買菜時,目擊魚攤販正妹老闆娘彎著腰殺魚。 圖/取自「爆廢公社二館」
分享

爆廢公社網紅

相關新聞

這名字不會念? 銀行員乾脆拆字「停-亭+予」

2018-12-05 21:35

打架湊人數、賺錢沒你的份 館長:這就是台灣黑道

2018-12-05 13:51

台鐵開150元時薪請翻譯 挨批「瞧不起移工還是外配?」

2018-12-05 11:29

熱門文章

繼承權大變革! 大法官釋憲:繼承專屬權不容剝奪

2018-12-14 18:17

怪母子合歡山違法紮營4個月 做這些事卻讓山友感動

2018-12-14 21:53

超狂車主標222萬元車牌掛保時捷 網友:車牌就抵2輛車

2018-12-14 11:31

年輕貌美去援交 男客交易後都想追她

2018-12-14 15:33

媽媽偷情生子保密20年 丈夫過世才善後

2018-12-14 17:17

警察新制服宣傳照VS實際照 網友:顏值決定衣服品質

2018-12-14 16:19

女童搭公車誤投千元鈔 暖心司機代墊解憂

2018-12-14 16:12

硬上「二嫂」外射迫清洗滅跡 她偷留了1滴...

2018-12-14 20:53

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top