親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

投票不敢亂看!她用私章投3次票 看新聞才知是廢票

2018-12-04 17:05聯合新聞網 綜合報導

一名網友分享,一位同事直到最近看了新聞才知道,投票不能用私章,驚覺自己前3次認真...
一名網友分享,一位同事直到最近看了新聞才知道,投票不能用私章,驚覺自己前3次認真投的票都變無效票。圖截自臉書《爆怨公社》
分享

每一次選舉,都會有首投族因不熟投票規定而鬧出笑話。不過,有網友表示,自己的同事明明已經第3次投票,卻在近日看了新聞才知道投票不是用私章。po文的網友還說,該名同事投完票當天興奮地炫耀自己的印章「很紅」,但不知自己投的票已成廢票,迷糊行徑笑翻許多網友。

一名網友在臉書《爆怨公社》上po出與同事的有趣對話,直笑說「我的同事很愚蠢」。原來,那位同事最近看了新聞後才驚覺,投票時要用專用的圈選章,而不是自己的私章。

原po驚訝地問對方是不是第一次投票,同事竟說已是「第3次」,但因為進投票所時不敢東張西望,眼中只有「私章、印泥和選票」3樣東西,其他一律不看,才會因此鬧出笑話。原po表示,這位「天兵朋友」投票前一直呼籲大家要去投公投,投完票當日還開心炫耀自己的私章,「有看到我的印章好紅嗎,我蓋了好多次印泥」,殊不知自己「一直蓋、一直蓋」的選票全是無效票。

這位友人的迷糊行為讓不少網友感到相當逗趣,紛紛留言表示,「投3次都是廢票」、「還炫耀蓋很多次印泥!我快笑死了」、「珍貴的選票就這樣浪費了」、「我第一次也是這樣,小小一個里大家都知道」、「如果是蓋自己的印章,那匿名式的意義是什麼」、「他不孤單,每次當選務人員都會看到好幾個」。

投票爆怨公社

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top