親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

丁守中將提選舉無效 聲明:選舉亂象重傷台灣民主

台大校長僵局 葉俊榮:程序瑕疵處理完 校長才坐的穩

拜完神明愛情和麵包都沒了 網友:讓你看清一切

2018-12-04 15:26聯合新聞網 綜合報導

示意圖。一名男網友去祭拜土地公,被女友拉去祈求工作順利,但拜完後,卻雙雙失去了愛...
示意圖。一名男網友去祭拜土地公,被女友拉去祈求工作順利,但拜完後,卻雙雙失去了愛情和麵包。 記者潘欣中/攝影
分享
土地公又稱福德正神,不只能保佑家裡平安,還可以增加財氣,因此許多人常會去祭拜。一名男網友被女友拉去祭拜土地公,祈求工作順利,但拜完後,卻雙雙失去了愛情和麵包,但他以正向的態度去面對,令網友大讚,「工作、女友,不適合你!加油!」

一名網友在臉書社團「爆怨公社」發文,他表示自己沒有宗教信仰,被女友拉去祭拜土地神,祈求工作順利,不料卻在拜完之後丟了工作和女友,但他卻在貼文底下標記「謝謝祢土地公,工作跟女友應該都不適合我,我會加油的!」

本以為會是篇負面文,原po卻以正向的態度面對,引起大批網友討論、「阿伯讓你看清一切」、「不適合的先幫你淘汰了」、「你要往另一個方向想!說不訂祂救了你」、「危機就是轉機~~」也有網友認為原po拜錯「確定拜的不是呂洞賓?」原po表示拜了土地公、觀世音、虎爺這三位「應該沒拜錯人」。

不過有網友認為不該責怪土地公「關神明什麼事啊!怎不說說你自己做了什麼事情女友跟工作都沒了」原po表示「因為女友劈腿,我無法接受,分手後沒辦接受跟前女友一起上班」。

土地公愛情信仰

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top