親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

蜂蜜檸檬王現身三總!吳蕚洋送這味救范可欽

女車主機車墊卡住秒解決 鎖店老闆收300元被給負評

2018-12-03 19:30聯合新聞網 綜合報導

一名女車主的機車坐墊一時卡住打不開,請鎖店的老闆幫忙查看一下,事後收費300元。...
一名女車主的機車坐墊一時卡住打不開,請鎖店的老闆幫忙查看一下,事後收費300元。示意圖,非新聞當事人所騎乘機車。聯合報系資料照片/記者翁浩然攝影
分享
一名女車主的機車坐墊一時卡住打不開,請鎖店的老闆幫忙查看一下,只因外套卡住,所以鎖店老闆用力壓一下坐墊就解決了,事後鎖店老闆跟女車主收300元開鎖費,女車主隨後在Google評論貼文痛批鎖店老闆,「台北鎖匠都這麼缺錢嗎」。此文被不平的網友轉貼到「爆怨公社」後,反嗆女車主「三寶們不尊重專業就算了,還一星黑幫她解決問題的人!」

被嗆的女車主在Google評論針對一家鎖店留下一星負評,因她的機車座墊打不開,向鄰近的鎖店求援,鎖店老闆15分後到達現場查看情況發現,只是外套卡住,用力壓一下坐墊就解決了。女車主當下覺得只是這種小問題,感到不好意思的頻頻跟老闆道謝。當老闆跟她索取300元開鎖費時,她覺得這「根本沒有用到什麼技術」,早知道求救路人就好了。女車主覺得「這種小事還以為正常人都會說『沒關係,下次自己會就好』」,最後更嗆說「台北鎖匠都這麼缺錢嗎」。

這篇負評被一名網友轉po到「爆怨公社」狂批這名女車主是「三寶」,不尊重專業就算了,還一星黑幫她解決問題的人,原po還問「在台灣技術真的這麼不值錢嗎」。不僅如此,原po也很肚爛女車主貼文的「以為正常人都會說『沒關係,下次自己會就好』」這句話,他質問女車主「地球是繞著妳轉嗎?只有妳認為正常的才是人嗎」。

網友看完這po文紛紛留言支持「出門服務收錢天經地義」、「叫人出門來就該付費」,有網友給建議「要修之前先講價,可以接受再修,就沒爭議」,不過也有網友站在女車主那邊「100塊勉強接受,只是外套卡住,而且只有20公尺,收300真的很黑」。

熱門文章

送貨年輕人打瞌睡偏移 追撞路邊三輛超跑法拉利嚇呆了

2018-12-16 12:15

拆紅單超傻眼…在這開車「低於速限」 竟被重罰五千元

2018-12-16 10:00

桃市議員當選人張運炳 涉賄選羈押禁見

2018-12-16 13:38

副連長軍中耍官威…逼學弟吞檳榔渣、喝魚缸水

2018-12-15 23:43

「帶你去夾娃娃」 9歲女童遭拐走再去汽車旅館性侵

2018-12-16 10:26

送貨打瞌睡追撞3輛法拉利 修車師傅:至少賠500萬

2018-12-16 13:36

桃園市議員張運炳被控賄選 遭檢方向法院聲押獲准

2018-12-16 16:01

巡佐休假跑馬拉松 心肌梗塞突休克

2018-12-16 12:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top