親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
食物外送員之死
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

非煤時間表 台灣落後歐洲國家至少20年

女車主機車墊卡住秒解決 鎖店老闆收300元被給負評

2018-12-03 19:30聯合新聞網 綜合報導

一名女車主的機車坐墊一時卡住打不開,請鎖店的老闆幫忙查看一下,事後收費300元。...
一名女車主的機車坐墊一時卡住打不開,請鎖店的老闆幫忙查看一下,事後收費300元。示意圖,非新聞當事人所騎乘機車。聯合報系資料照片/記者翁浩然攝影
分享
一名女車主的機車坐墊一時卡住打不開,請鎖店的老闆幫忙查看一下,只因外套卡住,所以鎖店老闆用力壓一下坐墊就解決了,事後鎖店老闆跟女車主收300元開鎖費,女車主隨後在Google評論貼文痛批鎖店老闆,「台北鎖匠都這麼缺錢嗎」。此文被不平的網友轉貼到「爆怨公社」後,反嗆女車主「三寶們不尊重專業就算了,還一星黑幫她解決問題的人!」

被嗆的女車主在Google評論針對一家鎖店留下一星負評,因她的機車座墊打不開,向鄰近的鎖店求援,鎖店老闆15分後到達現場查看情況發現,只是外套卡住,用力壓一下坐墊就解決了。女車主當下覺得只是這種小問題,感到不好意思的頻頻跟老闆道謝。當老闆跟她索取300元開鎖費時,她覺得這「根本沒有用到什麼技術」,早知道求救路人就好了。女車主覺得「這種小事還以為正常人都會說『沒關係,下次自己會就好』」,最後更嗆說「台北鎖匠都這麼缺錢嗎」。

這篇負評被一名網友轉po到「爆怨公社」狂批這名女車主是「三寶」,不尊重專業就算了,還一星黑幫她解決問題的人,原po還問「在台灣技術真的這麼不值錢嗎」。不僅如此,原po也很肚爛女車主貼文的「以為正常人都會說『沒關係,下次自己會就好』」這句話,他質問女車主「地球是繞著妳轉嗎?只有妳認為正常的才是人嗎」。

網友看完這po文紛紛留言支持「出門服務收錢天經地義」、「叫人出門來就該付費」,有網友給建議「要修之前先講價,可以接受再修,就沒爭議」,不過也有網友站在女車主那邊「100塊勉強接受,只是外套卡住,而且只有20公尺,收300真的很黑」。

熱門文章

影/送餐途中車禍 北市UberEats外送員不治死亡

2019-10-13 19:01

台南東山聖賢國小總務主任溺斃瀑布 校方:他超盡責

2019-10-13 19:43

娶烏克蘭老婆好幸福?台男曬擁吻照放閃:真的很爽

2019-10-13 19:01

又見台女盤腿坐手推車!網怒轟:輪軸會爆掉

2019-10-13 16:01

訪南投帖比倫瀑布失足落水 國小師卡石縫溺斃

2019-10-13 18:58

影/就在家門口 高雄82歲老翁誤踩油門撞死78歲妻

2019-10-13 14:20

影/太離奇!台東膠筏置沙灘 一女子被壓死

2019-10-13 09:07

影/遭恍神駕駛撞飛再撞前車 Ubereats外送員大量出血不治

2019-10-13 21:41

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top