親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

武陵富野爆要實習生「做功德」 高層:和解並處分主管

和平協議燙手! 8年前「馬吳配」曾重挫選票 吳敦義為何敢重提

女車主機車墊卡住秒解決 鎖店老闆收300元被給負評

2018-12-03 19:30聯合新聞網 綜合報導

一名女車主的機車坐墊一時卡住打不開,請鎖店的老闆幫忙查看一下,事後收費300元。...
一名女車主的機車坐墊一時卡住打不開,請鎖店的老闆幫忙查看一下,事後收費300元。示意圖,非新聞當事人所騎乘機車。聯合報系資料照片/記者翁浩然攝影
分享
一名女車主的機車坐墊一時卡住打不開,請鎖店的老闆幫忙查看一下,只因外套卡住,所以鎖店老闆用力壓一下坐墊就解決了,事後鎖店老闆跟女車主收300元開鎖費,女車主隨後在Google評論貼文痛批鎖店老闆,「台北鎖匠都這麼缺錢嗎」。此文被不平的網友轉貼到「爆怨公社」後,反嗆女車主「三寶們不尊重專業就算了,還一星黑幫她解決問題的人!」

被嗆的女車主在Google評論針對一家鎖店留下一星負評,因她的機車座墊打不開,向鄰近的鎖店求援,鎖店老闆15分後到達現場查看情況發現,只是外套卡住,用力壓一下坐墊就解決了。女車主當下覺得只是這種小問題,感到不好意思的頻頻跟老闆道謝。當老闆跟她索取300元開鎖費時,她覺得這「根本沒有用到什麼技術」,早知道求救路人就好了。女車主覺得「這種小事還以為正常人都會說『沒關係,下次自己會就好』」,最後更嗆說「台北鎖匠都這麼缺錢嗎」。

這篇負評被一名網友轉po到「爆怨公社」狂批這名女車主是「三寶」,不尊重專業就算了,還一星黑幫她解決問題的人,原po還問「在台灣技術真的這麼不值錢嗎」。不僅如此,原po也很肚爛女車主貼文的「以為正常人都會說『沒關係,下次自己會就好』」這句話,他質問女車主「地球是繞著妳轉嗎?只有妳認為正常的才是人嗎」。

網友看完這po文紛紛留言支持「出門服務收錢天經地義」、「叫人出門來就該付費」,有網友給建議「要修之前先講價,可以接受再修,就沒爭議」,不過也有網友站在女車主那邊「100塊勉強接受,只是外套卡住,而且只有20公尺,收300真的很黑」。

熱門文章

文大女學生過馬路 慘遭公車右轉撞擊輾腳身亡

2019-02-19 19:02

影╱測速大魔王!新竹縣這兩路口 年開2萬張罰單

2019-02-19 13:29

「沐夏烤肉啪、啪」性愛派對 2女戰8男幾全裸被查獲

2019-02-19 13:04

職網球員謝政鵬女性好友 慘遭公車撞擊捲入車底身亡

2019-02-20 00:26

成大女研究生命案 南檢起訴清潔工求處死刑

2019-02-19 13:06

火辣醫師大方曬照 網友求工作醫院:揪團復健

2019-02-19 19:21

牛肉麵店廣告布條太搞笑 網笑:這麼直白好嗎?

2019-02-19 18:18

釣客控台中霹靂特警荷槍開單 網友:違規遭罰是活該

2019-02-19 15:41

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top