親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

他貼6個鬧鐘設定請猜職業 神網友猜中更還原作息

2018-12-03 17:34聯合新聞網 綜合報導

一名網友自拍6個手機鬧鐘頁面po上網,要其他網友猜猜自己的職業。圖擷自「爆廢公社...
一名網友自拍6個手機鬧鐘頁面po上網,要其他網友猜猜自己的職業。圖擷自「爆廢公社」
分享
夜貓族或是喜歡賴床的人怕隔天上班會遲到,總會設鬧鐘或是設好幾個鬧鐘來提醒自己起床。有網友擷了6個手機鬧鐘畫面po文要其他網友猜猜自己的職業,結果網友留言才蓋到4樓就被猜中了,還有網友列出設鬧鐘的時間應該是做什麼事。

一位蘇姓男網友在「爆廢公社」po出手機擷圖,只見圖片中是每個鬧鐘的時間設定,從早上6點30分、10點、11點30分、到中午12點、下午1點及4點30分,而且都是周一到周六。原po還問其他臉友一天都設定幾個鬧鐘,有「大神光看鬧鐘猜得出職業嗎?」

網友看過po文後開始推理大家猜,有人猜是作業員,有人猜物流司機或是公務員,有一網友更是神準馬上就猜出原po的職業是「工人」,因為那位猜中職業的網友也是工人。更有網友還列出設定鬧鐘時間是要做什麼事,「早上6點30分起床、11點30分買飯、中午12點吃午餐、下午1點午休起床、4點30分整理工具,5點一到準時下班」,其他網友也紛紛回應「神」、「真神」,而被猜中職業的原po也開玩笑的回應網友「11點30是拿便當啦」。

熱門文章

送貨年輕人打瞌睡偏移 追撞路邊三輛超跑法拉利嚇呆了

2018-12-16 12:15

幫單親母送貨恍神撞三輛法拉利 善心人聯繫警要金援

2018-12-16 20:00

拆紅單超傻眼…在這開車「低於速限」 竟被重罰五千元

2018-12-16 10:00

桃市議員當選人張運炳 涉賄選羈押禁見

2018-12-16 13:38

「帶你去夾娃娃」 9歲女童遭拐走再去汽車旅館性侵

2018-12-16 10:26

送貨打瞌睡追撞3輛法拉利 修車師傅:至少賠500萬

2018-12-16 13:36

巡佐休假跑馬拉松 心肌梗塞突休克

2018-12-16 12:00

騎士熄火牽車闖紅燈被開單 法院不採警政署函釋判撤銷

2018-12-16 12:53

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top