親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

不敢拿藥袋回家、角落偷分裝 他說出愛滋患者未服藥真相

台北燈節開幕 捷運西門站出口塞爆改「只進不出」

亂翻亂戳慢吞吞還吃到飽 買自助餐最討厭5種人

2018-12-03 16:23聯合新聞網 綜合報導

日前有網友在爆怨公社上抱怨買自助餐時遇到中年婦人宛如挖寶般龜速挑菜,引來其他網友...
日前有網友在爆怨公社上抱怨買自助餐時遇到中年婦人宛如挖寶般龜速挑菜,引來其他網友紛紛留言分享在自助餐廳最怕遇到的5種人。圖擷自爆怨公社
分享

日前一名男網友在臉書社團爆怨公社」上發文,抱怨好幾次買自助餐遇到中年婦人,對方夾菜的離譜行為讓他相當受不了!他表示有位婦人一樣菜挑兩分鐘,菜類專挑葉而有梗的不夾、番茄炒蛋只挑蛋黃和煮爛的番茄,就連魚也要選哪隻比較順眼,宛如「找尋人間寶藏」,氣得他直呼「直接夾好嗎?我也是揪抹閒A(台語,指很忙)」。此文一出,引起不少網友共鳴,留言分享親身經驗。

以下整理出網友公認買自助餐時最討厭的五種人,包括「挑三揀四」、「亂翻亂攪」、「淺嘗味道」、「龜速夾菜」以及「佔位吃到飽」。最令網友傻眼的除了把鹹豬肉夾起來聞一聞再放回去以外,莫過於客人「站在湯桶前拼命撈,當場喝掉後繼續佔位撈料吃到飽」。不少網友表示「稍微挑選的可以接受,但一直翻攪的那種讓人最火大」,曾遇到有大嬸挑花椰菜時不斷翻攪,等挑好了剩下的也都爛了;也有阿伯快把一盤焢肉翻爛,老闆出聲制止,對方還大聲回嗆「阿我想挑大塊一點的,不行喔?」。

此外,夾菜時挑三揀四的「龜速」客人,也讓網友們忍無可忍!就有人抱怨曾遇過老闆為了方便客人夾取,把雞腿剁開整支排好,沒想到竟有大嬸只夾中間肉最多的。其餘誇張行徑包括菜豆一根根選、豬頭皮一片片挑,夾完蘆筍還要一根一根排在餐盤裡,都讓網友不解「到底是來買便當還是來撿骨?」。不過也有網友分享遇到相同情況時,有老闆則霸氣開罵制止客人,「妳不要影響我做生意!要挑菜自己回家煮!」。

爆怨公社

熱門文章

美魔女和鄰居上摩鐵 沒幾天社區全知道

2019-02-15 21:23

影╱男痛毆陌生阿嬤成重傷 畫面曝光超驚悚

2019-02-16 13:02

國小女生上學驚魂 遭板橋色狼拖至公寓梯間

2019-02-16 12:34

警察產銷失衡? 警大:年改延退效應造成

2019-02-15 20:28

江國慶21歲遭冤殺 因陳肇敏裁示「改變偵訊方式」

2019-02-16 06:10

女法官為江國慶默哀 氣罵「軍方這群人爛透了」

2019-02-16 15:13

老婦人步行闖紅燈害騎士犁田 判拘役40天

2019-02-15 23:43

中年大叔慾火難耐 要姪兒女友「幫他解決」

2019-02-16 11:42

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top