親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

「開Toyota都窮!」母教女兒看車嫁人 他曬3鑰匙打臉

2018-12-03 10:44聯合新聞網 綜合報導

原PO指出自己開豐田車,但都是進口的。圖/翻攝自爆廢公社
原PO指出自己開豐田車,但都是進口的。圖/翻攝自爆廢公社
分享

許多父母希望寶貝女兒能嫁金龜婿,但過於勢利眼反而會讓人退避三舍。日前,雲林一名男網友在斗六夜市買消夜時,聽到一名媽媽趁著排隊空檔教女兒「如何挑選丈夫」,還強調「開豐田Toyota一看就知道收入低,千萬別嫁!」,讓原PO相當傻眼,心想「我開3輛豐田,但都是進口的...」。

有網友亮自己進口的豐田車。圖/翻攝自爆廢公社
有網友亮自己進口的豐田車。圖/翻攝自爆廢公社
分享

男網友在臉書《爆廢公社》發文表示,在排隊時聽到前面有位媽媽苦口婆心地對著女兒說,「妳以後嫁人要嫁對,要嫁給開進口車~有房~穩定收入的男友,像開豐田~本田(Honda)~馬自達(MAZDA)等等~這種一般國產車的,一看就知道收入沒多少,女人要愛惜自己,別讓自己為錢所困,別亂交男朋友!」

媽媽的一番勸導,讓排在的後方原PO聽了覺得「好慚愧」,坦言「我對不起我老婆,原來我那麼不穩定,今天入手第3台豐田,這台是進口的,但還是豐田,有符合這位媽媽對穩定的要求嗎?」整句酸溜溜的自白直接打臉這名拜金媽媽。

這段貼文引發網友熱烈討論,紛紛留言笑說,「她是在賣女兒還是在教女兒…」、「開進口車也不一定要娶妳家女兒」、「原來用開進口車全貸,租小套房,這種裝闊的方法,就可以騙到妳女兒了」、「財產配制問題......我有一棟透天三樓,但我只開牛頭牌神車」、「媽媽或許不知道CAMRY是很多低調企業大老闆最愛3000的呢!」。

另有專業網友表示,「媽媽可能不知道豐田進口車都比雙B外匯車貴,培力雅近200,阿法近290,西恩娜也是近300」、「本田進口有1100萬的跑車」。

豐田跑車

熱門文章

ATM領錢驚見「一片肉色」 她崩潰:冷到忘記穿褲子?

2018-12-13 14:09

冷血掃射台南兩警 凶狠槍手畫面曝光

2018-12-13 11:08

北市「走廊套房」月租近7千 科技部博士還住十年

2018-12-13 13:48

95公斤「坐」死老父 傷害直系血親致死罪起訴判緩刑

2018-12-13 06:53

范可欽摔斷肋骨瞬間畫面曝光 司機沒幫繫輪椅安全帶

2018-12-13 21:06

前嘉義縣長陳明文洩漏標案底價 最高法院判6月徒刑定讞

2018-12-13 16:08

偷窺美女鄰居洗澡想硬上 女生一句話他放棄了

2018-12-13 20:35

頂新前董座魏應充獲准假釋 葉世文被駁回

2018-12-13 16:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top