親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

全台最老86歲YouTuber「快樂嬤」離世⋯ 5金句讓人一看噴淚

黑道包圍救護車!醫護恐怖怪談 這位靈堂老奶奶最猛…

他買「這個」老婆一看痛批被背叛 網友笑翻喊冤

2018-11-26 15:28聯合新聞網 綜合報導

日前有網友PO文喊冤,表示自己買菜回來卻被妻子怒斥不守諾言偷吃檳榔,仔細往袋中一...
日前有網友PO文喊冤,表示自己買菜回來卻被妻子怒斥不守諾言偷吃檳榔,仔細往袋中一看才恍然大悟,對方誤把秋葵看成檳榔。圖擷自爆怨公社
分享

許多人婚前都會要求另一半戒掉抽菸、喝酒等陋習,日前就有一名男網友疑似「重操舊業」偷吃檳榔,被老婆逮個正著,事後男網友發文喊冤並拍下照片分享到網路上,真相曝光也讓網友們笑翻!

這名男網友在臉書社團爆怨公社」PO文,日前他幫忙分擔家務,辛苦買菜回家,沒想到老婆看了一眼卻大發雷霆,斥責他「你明知道我最討厭吃檳榔的人,為什麼還要去吃?」,婚前兩人也曾協議若原PO吃檳榔就離婚,但原PO無奈喊冤,表示自己和另一半交往期間就已戒掉惡習,不明白老婆為何如此堅稱。

對此,原PO老婆氣憤直指透明塑膠袋中一顆顆神似檳榔的「綠色果實」,表示「人贓俱獲」,不想再聽原PO解釋。正當原PO一頭霧水時,看到自己買回來的菜才恍然大悟,原來老婆誤把秋葵的蒂頭認成檳榔,真相水落石出也還他一個清白。

原PO將這起烏龍事件分享到網上後,笑翻一票網友,紛紛同情秋葵「躺著也中槍」,留言表示、「秋葵覺得冤枉」、「都是秋葵惹的禍」、「秋葵表示:這黑鍋我不背」、「檳榔、秋葵傻傻分不清楚」。

爆怨公社

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top