親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
特勤私菸案偵辦
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

選務人員累壞啦 還選民印章竟喊:隔壁領藥喔!

2018-11-25 19:15聯合新聞網 綜合報導

選務人員你們真的辛苦了!一位網友分享自己昨日投票時,選務人員核對完身分後,將印章...
選務人員你們真的辛苦了!一位網友分享自己昨日投票時,選務人員核對完身分後,將印章交到他手中後,竟對他說了一聲「隔壁領藥喔!」,讓網友瞬間明白他的職業。聯合報系資料照片
分享
選務人員你們真的辛苦了!一位網友分享自己昨日投票時,選務人員核對完身分後,將印章交到他手中後,竟對他說了一聲「隔壁領藥喔!」,讓網友瞬間明白他的職業,隨後隔壁工作人員還補了一句話,讓網友紛紛笑噴表示「有紓壓有推」、「選務人員真的是辛苦了」。

網友24日在PTT笨版發文表示,他下午悠哉前往投票所投票,由於戶籍地居民不多,完全不用排隊罰站。當選務人員核對好身分、把印章交回網友手中時,把應該說的「隔壁領票」竟說成了「隔壁領藥喔!」,而原PO則是立刻反應過來,笑問「妳是不是在醫院上班」,對方這才尷尬表示自己職業病犯了。想不到隔壁的選務人員竟還又補槍了一句「她今天已經叫兩個人去領藥了」。

該發文吸引許多網友迴響,紛紛留言回道「有笑有推XDD」、「可能是看你一臉有病的樣子」、「選後服用是吧?」、「笑死哈哈哈」、「謝謝舒壓緩解心情」、「那些撕選票的是不是忘了領?」、「職業病XD跟超商店員一樣聽到鈴聲,不由自主喊歡迎光臨」。但也有人感傷回應道「哈哈哈…嗚嗚嗚嗚,我怎麼笑著笑著就哭了」、「今天需要領藥的很多」。另外,也有網友分享「我昨天被選務人員問掛號嗎?」、「接下來蠻牛廣告就出現了」。

九合一選舉中選會

相關新聞

「投同意我女兒就會回家了」 選務人員的轉述惹網友鼻酸

2018-11-25 19:10

太扯!拿筆蓋讓民眾蓋章投票 選務人員:全當廢票

2018-11-25 18:37

選舉亂象惹民怨 這張照片讓大家沉默了

2018-11-25 16:56

熱門文章

拿老公「開房發票」找偵探 調查結果讓眾人噴飯

2019-08-24 10:22

颱風天仍上山賞花 3車14人遇水阻路受困獲救

2019-08-24 12:55

警官送給女兒的18歲生日大禮物 竟是「不再流浪了」

2019-08-24 16:18

爸要她原諒酒駕犯今反遭酒駕撞死 女兒淚訴:好諷刺!

2019-08-24 21:22

根本來不及閃!環保志工假日出勤 慘遭酒駕男撞斃

2019-08-24 10:25

大樓頂樓鴿舍火災 火勢猛烈吞沒鴿舍

2019-08-24 19:21

她停車發現地上躺著證件照 驚見「熟面孔」哭笑不得

2019-08-24 10:37

桃園蘆竹今晨重大車禍 環保志工遭撞3人無生命跡象

2019-08-24 09:43

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top