親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

蛋蛋哀傷…孩子手拿鉛筆追逐嬉戲 下一秒爸爸慘了

2018-11-22 15:26聯合新聞網 綜合報導

一名爸爸因為孩子在家裡拿著鉛筆嬉鬧,結果不小心刺到他下體,讓他痛不欲生。 圖擷自...
一名爸爸因為孩子在家裡拿著鉛筆嬉鬧,結果不小心刺到他下體,讓他痛不欲生。 圖擷自爆怨公社
分享
小孩子嬉戲很正常,但家長一定要注意小朋友在嬉鬧時手上是否有拿東西,除了擔心孩子的安全,另一方面也可能讓周遭的人造成傷害。有民眾的兩個孩子在家裡追逐嬉鬧,其中一個孩子手上還拿著鉛筆,沒想到一不小心刺到他的下體,讓他當場痛到在地上滾,他將過程PO上網,網友不但沒關心,反而忍不住笑意說「對不起,我笑了」。

原PO在臉書「爆怨公社」上表示他的兩個孩子在家裡嬉鬧,其中5歲的小孩手上拿著鉛筆,不小心捅到他的下體,他當下痛到差點暈過去。原PO形容「整個陰部到腹腔絞痛到呼吸困難,手指被門挾到都沒那麼痛。」即使過了15分鐘後,原PO仍癱在床上,爬不起來,他說有看過新聞報導曾有人下體被攻擊後往生,「這種痛,嚴重一點真的會掛掉」。

貼文一出引起許多網友開玩笑留言,「喔…多麼痛的領悟」、「我懂…看完默默的縮一下」、「蛋蛋的哀傷,幫QQ」、「快叫老婆給你呼呼」、「小孩都有防止父母再生一個來跟他搶資源的本能」、「今天可以請假了,只是請假的理由…」、「沒關係,刺到它總比刺到孩子來的好」、「小孩還活著嗎?」

還有網友也分享經驗表示,「沒差啦,我以前都電蚊拍電我爸下面,小孩子都會做的」、「這個我知道,我是被我女兒直接用手捏」、「我有被棒球打到蛋蛋,非常了解您的痛苦」、「我女兒是因為身高的關係,每次要抓手都抓鳥....重點還是連毛一起」。不過有人比較嚴肅看待,「弄到蛋蛋就如同瞬間生小孩的感覺,所以勸女性千萬別對男性的下體開玩笑」、「只有我覺得你讓小孩在那邊跑手上還拿著筆很危險嗎?」

熱門文章

少女遭囚禁3年奴隸生活 竟是生母與繼父下手

2019-08-19 17:41

不斷更新/苗栗煙火爆炸現場殘火處理 2外勞燒燙送醫

2019-08-19 13:00

40歲逆齡母親激似大學生 網直呼「根本姊姊吧」

2019-08-19 20:09

他怨長輩式馬桶沖水法讓人崩潰 網友:你不孤單

2019-08-19 15:01

吊車視線死角 台中老婦騎單車經過被輾死

2019-08-19 13:28

高中生新手上路失控翻車 車毀人平安

2019-08-19 10:05

一般車亂停身障車位 他笑見「橘白光明燈」登頂警告

2019-08-19 10:32

退休交警遭開紅單質疑為績效亂取締 警方:過程無誤

2019-08-19 18:11

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top