親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

想擺脫月光族?網曝五大密技 多丟一樣存款月增6萬

如果柯文哲早出生80年 蔣渭水會跟他同掛嗎?

50元要吃多好? 網友煮員工餐卻遭嫌:菜色不怎樣

2018-11-16 22:12聯合新聞網 綜合報導

網友煮了員工餐,卻遭到同事嫌棄菜色「不怎麼樣」,讓他氣得質問「不知道什麼叫尊重?...
網友煮了員工餐,卻遭到同事嫌棄菜色「不怎麼樣」,讓他氣得質問「不知道什麼叫尊重?」圖片來源/爆怨公社
分享

煮員工餐給同事吃,竟然遭到嫌棄?一名網友在網路發文表示,自己煮了員工餐給公司同事食用,沒想到好心卻遭雷劈,同事不但嫌棄菜色「不怎麼樣」,還表示寧可自己煮麵吃也不吃他煮的菜,讓網友氣得火冒三丈,發文怒嗆「不知道什麼叫尊重?」

一名網友在《爆怨公社》發文表示,某日接近中午時段,他便忙著開始準備員工餐。不料一名同事走進廚房想看菜色,原以為同事會給予什麼建議,沒想到劈頭就是一句,「看起來好像不怎麼樣,我自己煮麵吃好了」,讓網友當場怒火中燒。

網友表示,「吃不吃是你們的自由,但**的可以不要這麼**嗎?」,認為自己只是做好份內的工作,不該這麼被人羞辱,也在文中怒嗆該名同事「是真的就這麼白目,還是不知道什麼叫尊重?」。發文者也透露,自己工作三年的時間,也遇過比這更難堪的情況,但為了生活還是得忍。

此文一出,便引發網友討論,網友紛紛為原PO抱不平,「你做得很棒」、「我可以配三碗不是問題」、「看起來很好吃啊」。而發文者也表示,公司的員工餐每份只要50元,算是一種對員工的小福利,網友得知價格後也大讚,「這樣很可以」、「到外面還不見得吃的到這種菜色」。

爆怨公社

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top