親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
比基尼山友墜谷
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

3歲女童加油站玩耍空氣槍噴嘴亡 父親遭移送

車位停久了變你的? 鄰居寫紙條客氣要求「下班回來換我停」

2018-11-15 14:42聯合新聞網 綜合報導

停車位不好找,不用錢的更是只能靠運氣才能停到。一名男子幸運停到沒畫線的停車位後,竟收到鄰居紙條通知「你不能白天晚上都停在這裡」,表示這個位子自己下班回來以後就要停了「我已經停了20幾年,請配合一下」。

男子把車停在公有地上,卻被貼上紙條通知「你不能白天晚上都停在這裡」。示意圖,圖片...
男子把車停在公有地上,卻被貼上紙條通知「你不能白天晚上都停在這裡」。示意圖,圖片來源/ingimage。
分享

看到鄰居夾在自己車上的紙條讓男子超傻眼,認為路邊沒畫線的公有地應該是公共的、大家的,沒想到這個概念不存在於自己鄰居的觀念裡。他拍下鄰居寫的紙條PO上「爆料公社」,照片中可以看到清楚的內容「這位車主你好,拜託一下,你不能白天晚上都停在這裡,因為我在上班,晚上六點就回來」,要求停車的男子換個位子「你白天可以停,晚上給我停」,只因為「這位子我已經停了20幾年,請配合一下好嗎」,署名三樓的鄰居以非常客氣的口吻提出自己的訴求。

鄰居留的紙條雖然邏輯怪怪的,但語氣非常真摯客氣。圖擷自 爆料公社
鄰居留的紙條雖然邏輯怪怪的,但語氣非常真摯客氣。圖擷自 爆料公社
分享

網友們看了紙條表示提出這「神邏輯」的人必定是「高手中的高手」,「真的滿佩服,這種厚臉皮的話可以說的這麼理所當然」,要求原PO「請務必停好、停滿」、「只要回他已讀就好」。由於「地停久了變我家的」這個狀況並不罕見,有人提出「之前岳父只停路邊一天隔天就被刺破輪胎」的經驗,藉此提醒原PO「要順便錄影看有沒有人蓄意破壞」。

停車場

熱門文章

尋獲墜崖比基尼女登山客 消防局:她已無生命跡象

2019-01-21 12:37

老外逼擦屁股 空姐崩潰:長榮只質疑「為何照片流出」

2019-01-21 14:46

比基尼登山客「G哥」墜谷前po出「觀音圈」網友:可遇不可求

2019-01-21 10:02

比基尼登山客被發現時已凍僵 將遣空勤吊掛遺體

2019-01-21 13:46

乘客硬要空服員為他擦屁股 前空姐:他在美國絕對不敢

2019-01-21 11:08

穿97件比基尼登百岳 G哥:讓大家看見台灣山岳之美

2019-01-21 09:39

就是愛爬?比基尼登山客上月也墜崖 雙腿滿傷痕

2019-01-21 10:28

8個月3次!空服員拒幫他如廁 老外曾耍賴座位拉屎

2019-01-21 14:57

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top