親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

與澳門中聯辦主任吃晚餐 韓國瑜:客隨主便

「讓祖國為我們驕傲」 歐陽娜娜挺中後首發聲

比8點檔還扯!男友媽媽的男友 竟然是她爸

2018-11-13 20:31聯合新聞網 綜合報導

一名女網友意外發現男友的母親交往的對象,竟然是她的父親。 圖/ingimage
一名女網友意外發現男友的母親交往的對象,竟然是她的父親。 圖/ingimage
分享
真的是比8點檔的劇情還扯!一名女網友在外地讀書,偶爾回北部時會住男友家,一直知道男友的媽媽有交往的對象,但女網友卻從來沒見過「那個人」,直到有一次再去男友家時,竟意外的發現男友母親的對象竟然是自己的父親,讓她不敢置信。

這名女網友在「Dcard」寫道,男友的父親已經過世了,他媽媽後來交了男朋友,原PO每次住男友家時都沒有見過他母親的對象,通常都是聽到半夜有人開門,然後很早就離開了。

日前她再去男友家,因為洗衣機壞了,他媽媽就通知她男朋友來修理,沒想到來的人竟然是原PO的爸爸!兩人一見面都傻掉了,原PO父親只好趕緊說有事要先離開。

原PO表示之前有稍微耳聞爸爸在外面有小三,但沒想到竟然是真的,而且對象還是她男友的母親,讓她不知道要怎麼面對爸爸和男友的媽媽。她說母親也知道父親有小三,只是爸爸不承認,而且父親不願將房子和車子分給媽媽,所以一直不願離婚,而她跟爸爸的關係也不好。原PO後來有告知媽媽這件事,媽媽沒有難過,反而感覺像是解脫了。她也在文中表示自己知道情節很扯,也希望自己看錯,但這一切是真的,並非創作文。

雖然原PO澄清故事是真的,但仍有網友不買帳,「沒圖沒真相」、「創作文起手式就是這樣開頭的」;不過多數網友還是深感同情,「妳媽媽才是此次事件中最難受的吧,自己愛的老公跟女兒男友的媽媽外遇了,如果妳將來要跟妳男友結婚,妳之後也要叫婆婆『媽媽』,妳媽感覺一時之間失去了兩個最愛的人」、「跟爸爸和媽媽好好聊一聊,跟阿姨和男友坦承他是妳爸,希望阿姨離開妳爸吧,為了妳跟男友的幸福以及妳媽」、「是我會跟男友分手欸真的太尷尬了」。

Dcard

相關新聞

他用健身房毛巾擦汗腫到呼吸困難! 網友勸:真的別用

2018-11-13 17:12

婚宴場合硬要上台 議員候選人嗆:我是要跑攤的人

2018-11-13 16:07

「人生短短幾個秋~」 超夯金曲原唱是誰?網:長髮紅唇認識一下

2018-11-13 12:00

熱門文章

國道下車綁東西挨撞 夫當場慘死、妻送醫不治

2019-03-23 00:19

大體修復師「一句話」遭亡者報復 下場成同業勸世文

2019-03-23 10:57

長榮空服員酒醉執勤 前董座張國煒狠酸「沒下限」

2019-03-23 13:39

影/台中夜店酒客不收斂 基層警瘋傳:抄到它暫停營業

2019-03-23 11:38

影/拿命開玩笑!蜿蜒山路6車逆向飆速破百

2019-03-23 16:44

影/基隆機車擦撞火車 懷孕7月孕婦倒地送醫

2019-03-23 13:46

口交隔天喉嚨發炎 他藉口性勒索10次

2019-03-23 11:31

交往7年女友頻出軌 網轟「沒看過自己喬綠帽的」

2019-03-23 12:53

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top