親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
比基尼山友墜谷
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

比8點檔還扯!男友媽媽的男友 竟然是她爸

2018-11-13 20:31聯合新聞網 綜合報導

一名女網友意外發現男友的母親交往的對象,竟然是她的父親。 圖/ingimage
一名女網友意外發現男友的母親交往的對象,竟然是她的父親。 圖/ingimage
分享
真的是比8點檔的劇情還扯!一名女網友在外地讀書,偶爾回北部時會住男友家,一直知道男友的媽媽有交往的對象,但女網友卻從來沒見過「那個人」,直到有一次再去男友家時,竟意外的發現男友母親的對象竟然是自己的父親,讓她不敢置信。

這名女網友在「Dcard」寫道,男友的父親已經過世了,他媽媽後來交了男朋友,原PO每次住男友家時都沒有見過他母親的對象,通常都是聽到半夜有人開門,然後很早就離開了。

日前她再去男友家,因為洗衣機壞了,他媽媽就通知她男朋友來修理,沒想到來的人竟然是原PO的爸爸!兩人一見面都傻掉了,原PO父親只好趕緊說有事要先離開。

原PO表示之前有稍微耳聞爸爸在外面有小三,但沒想到竟然是真的,而且對象還是她男友的母親,讓她不知道要怎麼面對爸爸和男友的媽媽。她說母親也知道父親有小三,只是爸爸不承認,而且父親不願將房子和車子分給媽媽,所以一直不願離婚,而她跟爸爸的關係也不好。原PO後來有告知媽媽這件事,媽媽沒有難過,反而感覺像是解脫了。她也在文中表示自己知道情節很扯,也希望自己看錯,但這一切是真的,並非創作文。

雖然原PO澄清故事是真的,但仍有網友不買帳,「沒圖沒真相」、「創作文起手式就是這樣開頭的」;不過多數網友還是深感同情,「妳媽媽才是此次事件中最難受的吧,自己愛的老公跟女兒男友的媽媽外遇了,如果妳將來要跟妳男友結婚,妳之後也要叫婆婆『媽媽』,妳媽感覺一時之間失去了兩個最愛的人」、「跟爸爸和媽媽好好聊一聊,跟阿姨和男友坦承他是妳爸,希望阿姨離開妳爸吧,為了妳跟男友的幸福以及妳媽」、「是我會跟男友分手欸真的太尷尬了」。

Dcard

相關新聞

他用健身房毛巾擦汗腫到呼吸困難! 網友勸:真的別用

2018-11-13 17:12

婚宴場合硬要上台 議員候選人嗆:我是要跑攤的人

2018-11-13 16:07

「人生短短幾個秋~」 超夯金曲原唱是誰?網:長髮紅唇認識一下

2018-11-13 12:00

熱門文章

張國煒沒遵守離婚約定 前妻哭他嗆「長榮是我家的」

2019-01-23 18:47

女騎士遭輾斃 家屬慘哭「就叫她不要離大車這麼近」

2019-01-23 19:14

離職隔天發員工酬勞 男告贏鴻海獲208萬

2019-01-23 19:52

大溪狂女暴走「徒手」拆車後照鏡 砸破車窗被逮

2019-01-23 14:54

比基尼登山客遺體吊掛下山 山友哭喊:GIGI回家了!

2019-01-23 09:54

比特犬當街虐殺攻擊流浪犬爆頭亡?網友痛批太殘忍

2019-01-23 23:35

苗栗頭份晚間驚傳命案 一男子中槍身亡

2019-01-23 21:26

好悲劇!部落客試駕千萬賓士GTR跑車墜山坡

2019-01-23 16:17

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top