親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

喪禮看抖音笑聲超大 網友怒:還是葬儀社的人!

2018-11-09 14:12聯合新聞網 綜合報導

葬儀社人員竟在喪禮上看抖音影片,還把影片聲音開到最大。圖片來源/ingimage
葬儀社人員竟在喪禮上看抖音影片,還把影片聲音開到最大。圖片來源/ingimage
分享
時下流行的「抖音(Tik Tok)」APP,滿足大眾的表演欲,讓許多素人一夕爆紅。搞笑吸睛的短影片,也常在社群媒體廣傳,成為許多人消遣時的休閒娛樂。但日前,卻有葬儀社人員在喪禮上看抖音影片,影片笑聲超大,讓家屬非常不滿,「當場只想暴打她一頓」。

一名網友在《爆怨公社》發文,表示日前家人的告別式上,有一名40多歲的婦人坐在家屬後面滑手機,點開抖音影片後,影片聲音還非常大聲,而搞笑影片裡更出現誇張的罐頭笑聲。該名網友的爸爸、大伯和姑姑都已轉頭看那名婦人,但婦人還是自顧自的看影片。直到該名網友走過去跟她說,「小聲點好不好」,婦人才慌張的關掉影片;讓網友更傻眼的是,「後來我才知道她是葬儀社的人!大家哭的一片哀傷,你在那邊看抖音?」表示當場只想暴打她一頓。

網友們紛紛留言怒罵太誇張,「有夠沒水準」、「不專業也不尊重家屬!」、「不專業還得付錢給她,這樣才更嘔吧」、「這可以跟業者投訴了,沒職業道德」。

抖音告別式

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top