親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
比基尼山友墜谷
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

鄭麗君推去蔣化遭打 蔣友柏:中正紀念堂是錯的

睡覺絕不開除濕機!3大NG行為 你犯了哪一個?

影/超正美女髮型師「中空爆乳」 網友暴動要揪團剪髮

2018-11-08 20:48聯合新聞網 綜合報導

桃園一名美女髮型師因為面容、身材姣好,幫客人理髮時穿著火辣,讓網友紛紛想朝聖。 ...
桃園一名美女髮型師因為面容、身材姣好,幫客人理髮時穿著火辣,讓網友紛紛想朝聖。 圖/翻攝自Lina臉書
分享
網路上最近流傳一段影片,一名身材姣好的女髮型設計師,身穿胸前中空的上衣,手拿梳子和剪刀專注地幫男客人剪髮,網友看了眼睛一亮,直呼要揪團去剪髮。

臉書「黑色豪門企業」昨天(7日)貼出這則影片後,吸引網友討論,這位名叫Lina的美髮設計師在桃園小有名氣,面貌清秀亮麗、留著長髮的她身穿著黑色長袖,胸前中空露出事業線,手藝精湛地為客人剪髮。影片曝光後吸引許多網友觀看,有人笑說「這麼專業的,我一定天天去」、「求地點」、「這個可以朝聖,頭髮長了」、「要標注地點才有誠意」、「遇到這種我每星期都去剪一次」、「覺得莫名的專業」、「不知道剪完有沒有挖耳朵的的」,連Lina本人也親自留言感謝幫忙分享。

據「ETtoday」報導,美髮是Lina母親的夢想,Lina國中還沒畢業就開始從事美髮工作,至今已經有12年美髮經驗,但她自己其實比較想當藝人,所以現在她兩份工作兼著做,也因此平時生活非常忙碌,一天最多只接受8名客人預約。Lina因為累積了許多忠實顧客,也才比較有空能夠追逐自己的夢想,她開始擔任網路直播主,偶爾也會上電視節目,開始會有些粉絲慕名而來。

有網友批評她穿低胸幫客人剪髮很不專業,Lina很有自信的反駁說「不是任何一個設計師穿這樣就有看頭」,她說面對老顧客時不會這樣穿,但慕名而來的粉絲就是想看她這樣的設計師,因此她必須這樣穿著。

Lina坦承美髮做這麼久其實已經很累,不太想再做了,但因為捨不得客人,畢竟大家都認識很久了,她也喜歡和客人互動,而有了知名度之後,她接客人也更加謹慎。

熱門文章

比基尼登山客遺體吊掛3度受阻 民俗專家:觸犯了山靈

2019-01-22 21:02

比基尼登山客遺體吊掛下山 山友哭喊:GIGI回家了!

2019-01-23 09:54

比基尼登山客 重裝難敵寒夜

2019-01-23 00:28

台南觀海橋貨運車撞機車 母女雙亡

2019-01-23 10:15

風槍奪命女童宣布不治 母崩潰父自責「對不起」

2019-01-23 13:29

比基尼登山客墜谷亡 今第四度遣機可望成功吊掛遺體

2019-01-23 08:40

沒權沒勢隨時可能猝死 仁醫10日內緊急安排手術救他一命

2019-01-23 12:48

聲援比基尼登山客! 龍應台:台灣山海未解嚴

2019-01-23 13:29

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top