親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

影/超正美女髮型師「中空爆乳」 網友暴動要揪團剪髮

2018-11-08 20:48聯合新聞網 綜合報導

桃園一名美女髮型師因為面容、身材姣好,幫客人理髮時穿著火辣,讓網友紛紛想朝聖。 ...
桃園一名美女髮型師因為面容、身材姣好,幫客人理髮時穿著火辣,讓網友紛紛想朝聖。 圖/翻攝自Lina臉書
分享
網路上最近流傳一段影片,一名身材姣好的女髮型設計師,身穿胸前中空的上衣,手拿梳子和剪刀專注地幫男客人剪髮,網友看了眼睛一亮,直呼要揪團去剪髮。

臉書「黑色豪門企業」昨天(7日)貼出這則影片後,吸引網友討論,這位名叫Lina的美髮設計師在桃園小有名氣,面貌清秀亮麗、留著長髮的她身穿著黑色長袖,胸前中空露出事業線,手藝精湛地為客人剪髮。影片曝光後吸引許多網友觀看,有人笑說「這麼專業的,我一定天天去」、「求地點」、「這個可以朝聖,頭髮長了」、「要標注地點才有誠意」、「遇到這種我每星期都去剪一次」、「覺得莫名的專業」、「不知道剪完有沒有挖耳朵的的」,連Lina本人也親自留言感謝幫忙分享。

據「ETtoday」報導,美髮是Lina母親的夢想,Lina國中還沒畢業就開始從事美髮工作,至今已經有12年美髮經驗,但她自己其實比較想當藝人,所以現在她兩份工作兼著做,也因此平時生活非常忙碌,一天最多只接受8名客人預約。Lina因為累積了許多忠實顧客,也才比較有空能夠追逐自己的夢想,她開始擔任網路直播主,偶爾也會上電視節目,開始會有些粉絲慕名而來。

有網友批評她穿低胸幫客人剪髮很不專業,Lina很有自信的反駁說「不是任何一個設計師穿這樣就有看頭」,她說面對老顧客時不會這樣穿,但慕名而來的粉絲就是想看她這樣的設計師,因此她必須這樣穿著。

Lina坦承美髮做這麼久其實已經很累,不太想再做了,但因為捨不得客人,畢竟大家都認識很久了,她也喜歡和客人互動,而有了知名度之後,她接客人也更加謹慎。

熱門文章

影/板橋涵洞施工氣爆 三人送醫急救

2019-04-26 09:20

嚇!八斗子漁港傳出3車落海 漁會總幹事:都是新車

2019-04-26 07:53

遇員警盤查被嗆聲 警大前教授葉毓蘭:體驗民怨何來

2019-04-26 10:39

「土豪哥」賠錢換和解 更一審判2年10月

2019-04-26 10:10

在戲院門口大聲劇透慘遭路人暴打 影城公關怒嗆「爆雷沒水準」

2019-04-26 17:50

盆栽底下壓600元紅包 他拿去買早餐網友大驚

2019-04-26 15:27

通緝犯當廟祝躲6年 遇乩童警察栽了

2019-04-26 13:55

疑營運糾紛惹爭端 製冰廠負責人推3貨車落海洩憤

2019-04-26 09:13

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top