親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

蔡英文台上談香港一國兩制 台下喊「嚎洨」

日職/王柏融隔1個半月打點進帳 火腿結束本季最長連敗

閨蜜跟男友作愛拍影片互傳裝無辜 她批噁心網求影片

2018-11-08 17:53聯合新聞網 綜合報導

一女網友翻閱男友的手機時,不小心看到他手機裡面有他跟閨蜜作愛的影片,女網友氣的當...
一女網友翻閱男友的手機時,不小心看到他手機裡面有他跟閨蜜作愛的影片,女網友氣的當場跟男友分手,並用社群軟體質問閨蜜為何背叛她。圖擷自「爆料公社」
分享
「閨蜜」一詞的最新解釋,「就是妳的男友都歸ME」嗎?一位女網友在「爆料公社」po文爆料男友劈腿自己閨蜜,讓原po更火大的是當她質問閨蜜時,閨蜜還一直裝傻不認,原po只好表明看到他們互傳的性愛影片,閨蜜才改口認錯說不想失去好姐妹,會「馬上跟他斷絕關係」。

原po表示翻閱男友的手機時,不小心看到他手機裡面有他跟閨蜜作愛的影片,原po氣的當場跟男友分手,並用社群軟體質問閨蜜為何背叛她,閨蜜一開始裝傻說「我做錯什麼事了嗎」、「我們永遠都是好閨蜜啊」、「妳在說什麼啊,真的看不懂」,閨蜜還問「是不是誰跟妳說了什麼,讓妳誤會我」。po文者進一步表明她已經跟男友分手,可以成全他們。閨蜜這時忙解釋這是誤會,希望能獲得說明機會。

po文者說「妳跟我男友在我們家床上作愛還拍作愛影片,妳要怎麼跟我解釋,說那個人不是妳,那個聲音明明就是妳,還要裝什麼,這麼噁心的聲音,真想吐」。po文者說自從結識對方以來就把她當好姐妹,但她卻搞上自己男友還拍作愛影片當紀念。po文者氣的罵閨蜜是賤女,前男友是渣男。閨蜜這時才發覺事情大條,開始道歉說「發誓不會有下次,並不想失去好姐妹,會馬上跟他斷絕關係」。

「這女的真的紅了」、「又是閨蜜?我前男友也是跟閨蜜」,網友看完po文後紛留言分享經驗。也有網友求讓影片曝光,「重點是影片阿」、「發文不付影片不行喔」、「支持有影片有真相」。當然也有網友直接就說「影片跟A片、短片差不多,沒啥好看」,有些樓歪的網友「賴XX,名字不要塗黑呀!我還要跟她聯絡呀」。

熱門文章

曾舞槍自拍嗆警 昔十大槍擊要犯之首薛球病逝台南

2019-08-17 13:14

十大槍擊要犯薛球病逝 資深刑警嘆:他就是一個工具人

2019-08-17 13:55

顧立雄北市承德路車禍 機車騎士倒地送醫

2019-08-17 15:48

竹東晚間發生住宅火警 火勢猛烈2到4樓全燒毀

2019-08-16 23:27

影/國道1號永平工商校車與貨櫃車車禍 23人輕傷

2019-08-16 18:45

妙齡女凌晨騎樓躲雨 慘遭刀架脖拖進暗巷硬上

2019-08-17 09:36

男PO運將休息時間看「這個」 網嘆:真的是老司機!

2019-08-16 21:42

好消息!頂級曳引車流標 雲林地檢主動降價50萬

2019-08-16 18:56

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top