親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
特勤私菸案偵辦
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

恐怖魔咒!去吃飯必碰壁 友人:沒遇過比她黑的人

2018-11-08 15:03聯合新聞網 綜合報導

一名網友抱怨自己跟朋友吃飯總是遇到餐廳沒開,只要是她想吃的都會遇到公休、包場或是...
一名網友抱怨自己跟朋友吃飯總是遇到餐廳沒開,只要是她想吃的都會遇到公休、包場或是內部整修,令原po相當無奈「沒見過那麼可怕的魔咒」。圖擷自「爆怨公社」
分享
聚餐時找餐廳難免會有公休或是包場的狀況,但如果每次去吃飯都有狀況恐怕是人的問題了。一名網友抱怨自己跟朋友吃飯總是遇到餐廳沒開,只要是她想吃的都會遇到公休、包場或是內部整修,令原po相當無奈「沒見過那麼可怕的魔咒」。

一名女網友在臉書社團「爆怨公社」抱怨,她跟朋友約吃飯總是不順利,去聚餐連跑三家餐廳都公休,本想可能剛好都是同一天公休所以不以為意,但之後又跟朋友吃早餐,早餐店卻在內部整修,此後大大小小的聚餐,每當原po想吃的,都會遇到公休!

後來,原po和朋友決定改變策略,先查公休日再約吃飯,順利了一小段時間,但事情還沒就此結束,一天,原po去吃飯確定餐廳沒公休,開開心心的要衝去享受美食,沒想到卻被店員冷冷地潑了冷水「小姐,不好意思喔~我們今天被包場了,不對外開放喔!」,店員的聲音無限在原po耳邊循環播放著。

再來要跟朋友約新開的羊肉店,由於是新店所以網路上查不到休假日,到了餐廳門口後,原po崩潰「沒錯!!!又公休!!!」但她不死心,決定避開公休日再次去一次,朋友似乎對原po的魔咒已經麻痺「好啊!上次去是星期二公休,今天星期一可以去!」但抵達餐廳後,告示牌上卻寫著,「本週二公休改為週一公休」,原po看到氣炸「好好好,不吃不吃,都不要吃!!!」直呼,「再這樣都沒有人要跟我吃飯了啦!」

原po朋友表示「目前為止沒遇過比她黑的人」,網友則紛紛直呼「這種強運如果用來買台灣彩卷...」、「還好都是店休或包場,還有機會吃到~如果都是倒閉關門,那才是最可怕的魔咒」、「其實某角度來說,妳非常搶手咧!」

有網友建議「看來你只適合麥當勞了」,原po對此則回應「遇過大熱天,麥當勞沒冷氣,待沒多久就熱到受不了,就提早散會了」,也有網友分享自己的經驗,「我們辦了幾次同學會,凡是被我們選中聚會的店家,不超過一年就收了,後來這些年也就沒在辦了...」

熱門文章

私菸案LINE對話曝光! 華航主管「老闆說多多益善」

2019-08-23 13:19

情侶台鐵車廂內當眾纏綿親熱 乘客嚇到目瞪口呆

2019-08-23 14:36

撿到正妹iPhone被請吃大餐答謝 開心赴約結局超慘

2019-08-23 10:28

不滿送貨員忘收錢還外流地址 她貼文抱怨反遭網友酸

2019-08-23 09:54

私菸案第一階段偵結 北檢公布名單

2019-08-23 11:03

私菸案 北檢首波起訴國安局吳宗憲、華航邱彰信等13人

2019-08-23 11:02

私菸預購成績斐然 邱彰信傳送「喜極而泣」兔兔貼圖 

2019-08-23 13:35

苗縣長徐耀昌涉棄土圖利審19年 高院今判無罪

2019-08-23 10:08

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top