親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

影/6個月大女嬰打預防針 痛到飆出「三字經」笑翻父母

2018-11-06 21:49聯合新聞網 綜合報導

一對父母帶著6個月大女兒打預防針,但女嬰卻發出疑似國罵的聲音,聲音清晰讓父母聽了...
一對父母帶著6個月大女兒打預防針,但女嬰卻發出疑似國罵的聲音,聲音清晰讓父母聽了笑翻。 圖擷自爆廢公社
分享
一對父母帶著6個月大的女兒去打預防針,因為難忍疼痛,女嬰嚎啕大哭,父親抱起來安撫,沒想到女嬰竟然發出疑似國罵「三字經」的聲音,讓爸媽聽了忍不住笑了出來,影片放到網路上讓網友笑翻,直呼「太可愛了」。

這對父母在臉書「爆廢公社」PO出一段影片,他們帶著女兒去打預防針,爸爸抱著她讓護理人員打針,媽媽則在一旁錄影。打針時女嬰痛得大哭,媽媽邊錄影邊逗弄著小玩具安撫她的情緒,打完針之後,再由爸爸抱起來,但女嬰仍哭得悽慘,沒想到她突然疑似國罵「X恁娘」的聲音,讓爸媽頓時爆笑的對著女嬰反問說「妳剛剛說什麼?哈囉,妳再說一次,妳剛剛說什麼?」

網友看完影片後大笑「好清楚」、「哈哈,這是誰教的」、「我重複看了五遍笑了五遍」、「不錯喔,這孩子有前途」、「寶寶心裡哭,寶寶直接罵出來」、「發現說錯話馬上閉嘴」、「笑死我了,罵完還瞪媽媽」、「哈哈哈哈…忘記喝孟婆湯了啦」。

熱門文章

人妻和初戀男友開房間 老公抓包少了關鍵證據獲不起訴

2018-11-15 10:06

房東獲悉俏房客從事性服務 房租漲價吃官司

2018-11-15 08:11

嘉義賄選件數冠全台!調查局增派幹員支援嘉檢查賄

2018-11-15 14:59

車位停久了變你的? 鄰居寫紙條客氣要求「下班回來換我停」

2018-11-15 14:42

「公主」住戶自私按住電梯不肯放 她火大開罵:是天皇還是總統?

2018-11-15 11:44

台灣「最高貴小黃」 網友聽價錢驚:看到要離遠一點

2018-11-14 16:00

欠租金又水泥封死屋內孔洞 落跑房客辯:有人會放毒氣

2018-11-15 11:21

男發文稱免費供車載「北漂」返鄉 提及韓國瑜遭檢舉

2018-11-16 00:57

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top