親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

影/6個月大女嬰打預防針 痛到飆出「三字經」笑翻父母

2018-11-06 21:49聯合新聞網 綜合報導

一對父母帶著6個月大女兒打預防針,但女嬰卻發出疑似國罵的聲音,聲音清晰讓父母聽了...
一對父母帶著6個月大女兒打預防針,但女嬰卻發出疑似國罵的聲音,聲音清晰讓父母聽了笑翻。 圖擷自爆廢公社
分享
一對父母帶著6個月大的女兒去打預防針,因為難忍疼痛,女嬰嚎啕大哭,父親抱起來安撫,沒想到女嬰竟然發出疑似國罵「三字經」的聲音,讓爸媽聽了忍不住笑了出來,影片放到網路上讓網友笑翻,直呼「太可愛了」。

這對父母在臉書「爆廢公社」PO出一段影片,他們帶著女兒去打預防針,爸爸抱著她讓護理人員打針,媽媽則在一旁錄影。打針時女嬰痛得大哭,媽媽邊錄影邊逗弄著小玩具安撫她的情緒,打完針之後,再由爸爸抱起來,但女嬰仍哭得悽慘,沒想到她突然疑似國罵「X恁娘」的聲音,讓爸媽頓時爆笑的對著女嬰反問說「妳剛剛說什麼?哈囉,妳再說一次,妳剛剛說什麼?」

網友看完影片後大笑「好清楚」、「哈哈,這是誰教的」、「我重複看了五遍笑了五遍」、「不錯喔,這孩子有前途」、「寶寶心裡哭,寶寶直接罵出來」、「發現說錯話馬上閉嘴」、「笑死我了,罵完還瞪媽媽」、「哈哈哈哈…忘記喝孟婆湯了啦」。

熱門文章

遊日在機場惹惡煞被痛毆 他遭嗆:回台要你好看!

2019-03-20 10:33

國會助理爆性醜聞!對女記者強脫衣褲霸王硬上弓

2019-03-20 09:27

斜背帶托出她的內在美 網友一看背景:師父想還俗了!

2019-03-20 18:42

桃園八德國小火災 家長急衝學校接孩子:嚇死了

2019-03-20 10:10

警扮農夫智破田中央毒品暢貨中心 起獲逾3公斤毒品

2019-03-20 12:07

她離婚後沒辭祖 女兒高燒不退拜別後竟秒退燒

2019-03-20 14:03

張書維出面澄清 認為女記者為了獨家新聞設局陷害

2019-03-20 17:30

「跟你講電話我車禍了」 她開車用手機代價374萬

2019-03-20 19:42

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top