親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

MLB/感謝妻子 一朗:她為我捏了2800個飯糰

「以為也是一家人」陳筱諭:扁一家常要求母親送排隊美食

被爆大鬧沖繩藥妝店 槓虎航富家女妮妮喊告:沒同理心

2018-11-06 10:16聯合新聞網 綜合報導

林姓女子(中黑衣女)日前上法院控訴虎航,今日再被網友爆料大鬧沖繩藥妝店。圖/取自...
林姓女子(中黑衣女)日前上法院控訴虎航,今日再被網友爆料大鬧沖繩藥妝店。圖/取自爆料公社
分享

日前一名自稱「妮妮」的林姓女乘客,搭乘台灣虎航要到日本沖繩旅遊,check in時臨時要改航班遭拒,也不願意加錢,與地勤人員爆發衝突,將熱咖啡潑灑至員工身上、破壞票務櫃台,並聲稱航空公司主管企圖毆打她,雙方互告上法庭。今(6日)有網友在臉書社團「爆料公社」貼出一段影片,疑似妮妮在沖繩藥妝店就有脫序行為,不斷大喊「沒辦法待在密閉空間」、「給我水!」

妮妮稱自己家境富裕,因同行友人經濟能力較差,於是選擇搭廉航,但臨櫃報到才發現兩人訂到不同航班,並說她因患有恐慌症無法獨自搭飛機,因此要求改班機,卻因不想要付票價差額跟手續費,與地勤發生衝突。妮妮甚至還開直播嗆聲,表示「虎航飛機小又擠無法和其他家相比」,因想和朋友搭同班飛機而被要求多加2千元,讓她無法接受,更強調「我很委屈去坐你們虎航喔,還這樣對我,你們飛機一直以來給我的印象很差」。

事情還未告一段落,網友在臉書社團爆料公社PO出一段疑似是這名富家女大鬧沖繩藥妝店的影片,原Po表示上週在沖繩藥妝店,「當時結帳排隊時有位台灣女子大鬧,因為排隊等候較久、在排隊動線上咆哮、吼叫說自己有病受不了人群,需要快一點,你們到底要多久」,影片中還可看到她時蹲時站,並摀著耳朵說自己待不了密閉空間,隨後有中國店員讓她優先結帳,網友表示「她突然變的很正常還慢慢辦理退稅。看得出來店家很無奈,當時有很多國家的人在裡面,也有很多台灣旅客!台灣人都想默默收起護照,真的很丟台灣人的臉!」原Po當下還聽到日本店員通報,有個台灣客人不滿覺得等太久,需要請主管跟警察協助。

許多網友看了影片後相當傻眼,不少人對於這種行為都說「誇張,好丟臉」、「沒辦法待在密閉空間,那她怎麼搭飛機出國的」,也有人認為「不是說生病的人不能出門,但也該因應自己的狀況去選擇行程吧?」、「從影片中看的出來她生病了」。

網友爆料妮妮大鬧沖繩藥妝店 她怒提告了!

網友的Po文指出妮妮在沖繩藥妝店大鬧,林女今天則在個人臉書貼出截圖和報案三聯單準備提告,「沒有同理心的人!抱歉你惹我十倍奉還!對我好 我會對你更好!咒你們這些酸民!」、「酸民網友!抱歉了!開告了!刑事『妨礙名譽』」。

而關於林姓女乘客所稱的患有恐慌症,有精神科醫師表示,恐慌症主要特徵為突發性的恐慌發作,會有如胸部的悶痛、呼吸急促或窒息、暈眩、噁心想吐等,因症狀來得很快又很嚴重,引發其莫名的極度驚嚇和恐懼,像有災難降臨一般,感覺自己隨時可能失控、發狂或死亡。一些具敏感體質者,確實容易在機艙、隧道等密閉空間出現恐慌症,發作時充滿絕望感,如果不被同理對待,易情緒激動與人衝突。

林女在個人臉書貼出截圖和報案三聯單準備提告網友。圖/取自爆料公社
林女在個人臉書貼出截圖和報案三聯單準備提告網友。圖/取自爆料公社
分享

林女在個人臉書貼出截圖和報案三聯單準備提告網友。圖/取自爆料公社
林女在個人臉書貼出截圖和報案三聯單準備提告網友。圖/取自爆料公社
分享

沖繩爆料公社台灣虎航廉航

熱門文章

國道1號鼎金段重大連環撞 小車慘被夾聯結車中

2019-03-21 12:03

轎車慘被夾扁畫面曝光 疑聯結車煞不住釀5連環撞

2019-03-21 13:51

影/液態氨槽車西濱失控翻覆 消防全面警戒

2019-03-21 23:39

董娘偷吃公司執行長 對話紀錄驚見周董歌詞示愛

2019-03-21 10:02

27歲年輕媽熬夜滑手機猝死 發現時眼睛還盯著淘寶

2019-03-21 11:46

她拜完月老五天後桃花超旺 網友:史上最OP月老廟

2019-03-21 14:50

影╱阿里山小火車與轎車擦撞 轎車3名乘客送醫

2019-03-21 10:29

北市府工務局爆貪汙 廉政署搜索約談8人

2019-03-21 16:32

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top