親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

全國最短政見讓選民傻眼 議員駁:開支票不如起身做

不再隱忍抹紅與抹黑 韓國瑜要全力反擊20日提告

幫老婆盛飯剝蝦被酸小狼狗 他氣炸:酸葡萄嗎?

2018-11-05 14:27聯合新聞網 綜合報導

日前有網友到花蓮夜市吃熱炒,貼心幫太太盛飯、剝蝦,卻遭到一旁併桌的女子譏諷。圖花...
日前有網友到花蓮夜市吃熱炒,貼心幫太太盛飯、剝蝦,卻遭到一旁併桌的女子譏諷。圖花蓮東大門夜市示意圖,非新聞當事人。 報系資料照
分享

夫妻之間互相體貼是天經地義的事,但就有網友日前到花蓮旅遊,在夜市吃熱炒時貼心幫太太盛飯、剝蝦,卻遭到一旁併桌的女子閒言閒語,不屑地嘲諷他:「是沒有手嗎?」太太去結帳時,該名女子仍不肯罷休、繼續揶揄,一句話讓男網友爆氣PO文:「你男朋友沒有像我這麼體貼,就吃不到葡萄說葡萄酸嗎?」

這名男網友昨(4)日氣到睡不著,在臉書社團「爆怨公社」上發文一吐怨氣。他提到當天和老婆到花蓮夜市用餐時,因桌桌客滿於是和一對情侶併桌,並讓老婆決定晚餐菜色。飯菜上桌後,自豪「寵妻魔人」的他從盛飯、剝蝦到挑蛤蠣都一手包辦,讓太太只需要好好享用即可。不料這些貼心的舉動卻引來旁邊併桌女子冷嘲熱諷:「是沒有手嗎?」兩人當下聽了不願對號入座也不予理會,原PO便繼續剝蝦。

用餐完,負責管帳的太太起身結帳,這時那名女子再度語出驚人,酸言說道「難怪這麼巴結,原來是小狼狗」。男網友一聽相當傻眼,氣到差點翻桌,「還好你那句沒被我老婆聽到,不然你一定被我老婆嗆到死」。

貼文一出引起網友熱討論,認為這名「併桌女」是眼紅羨慕才見不得人好,紛紛留言表示「這絕對是嫉妒所以才酸!體貼的老公是100分」、「她男人不幫她剝蝦也不結帳,所以眼紅…」、「吃不到葡萄說葡萄酸,有本事也叫她另一半剝呀?」、也有人勸原PO「不要管別人,嘴巴長在別人身上,自己開心幸福就好」、「好老公別理少數人,互相懂愛與尊重就足夠了」。

夜市情侶夫妻

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top